Марин, а мы встречаемся со всем диаметрально противоположным, как ни странно

Живем между 2-м и 3-м кольцом, соответственно и ездим с мужем чаще всего там. Постоянно кто-то пытается подрезать, что такое поворотники люди как-будто и не слышали. Чтобы успеть первыми на светофоре, постоянно все вылезают на полосу, предназначенную для поворота, хотя им нужно ехать прямо, перекрывают перекресток. На пешеходных переходах часто не пропускают: у нас, чтобы перейти дорогу к парку, нужно идти по зебре, мы ходим туда сюда 1 раз в день ежедневно, так меня максимум могут пропустить 2 раза из тех 14, что мы пересекаем эту дорогу. Все остальное время приходится стоять с коляской, любоваться проплывающим мимо потоком машин, которые причем едут никак не 60 км в час, и ждать, пока загорится в 150 метрах до этого места светофор и мы сможем спокойно пройти. У нас в Нижнем девочки ругаются, что машины стоят на тротуарах. Погуляв однажды в дневное время не в парке, а по близлежащим улицам, осознала, что у нас еще цветочки. Я половину пути по проезжей части шла!
Даже не знаю...Почитав вас, создается впечатление, что чем ближе к центру, тем люди более оборзевшие! Поэтому мне хочется поскорее отсюда удрать обратно в спокойный и размеренный Нижний))))