По возрасту тоже не переживай..Мы пошли в 2,3..Пошли легко.В плане болезней тоже легко всё прошло,т.к.я дома была и никогда не водила ребёнка больным,поэтому и лечить не приходилось..Несколько раз пересиживали дома вспышки различных болезней..Если есть возможность повести,а самой дома сидеть ещё..Это супер!И дни выходные сможете делать,когда захотите и забирать пораньше и вечера доче посвящать...Одни плюсы!!!Гораздо хуже досидеть до 3 -х лет и совместить это с выходом на работу..В этом случае плюсов гораздо меньше и дёрганий больше и адаптация сложнее,на мой взгляд
По возрасту тоже не переживай..Мы пошли в 2,3..Пошли легко.В плане болезней тоже легко всё прошло,т.к.я дома была и никогда не водила ребёнка больным,поэтому и лечить не приходилось..Несколько раз пересиживали дома вспышки различных болезней..Если есть возможность повести,а самой дома сидеть ещё..Это супер!И дни выходные сможете делать,когда захотите и забирать пораньше и вечера доче посвящать...Одни плюсы!!!Гораздо хуже досидеть до 3 -х лет и совместить это с выходом на работу..В этом случае плюсов гораздо меньше и дёрганий больше и адаптация сложнее,на мой взгляд
Девочка одна постоянно плакала..И чем больше её успокаивали,тем сильнее она кричала и плакала..Так её и забрали..Не ходит давно..
Не надо винить во всём воспитателей.Все дети разные и воспитатели не волшебники.
ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ВОЛШЕБНИКИ и чудес ждать не стоит,а готовить ребёнка и самому прежде всего быть спокойным!От второго многое зависит!
Алис,вы ещё в садик не ходите,а ты уже ужасаешься и так гневно настроена к воспитателям...Даже самый добрый воспитатель,не волшебник..Он такой же человек.Некоторые родители не могут справиться со своим одним ребёнком,но от этого они не становятся злыми и плохими..
Воспитатели в этой ситуации делают все возможное, ведут себя корректно. Как родители дома его готовят, не знаю. Но вот адаптационный период у него был короткий, быстро отдали на целый день (
Стала оооочень сильно задумываться я о выходе на работу)
А мы после 2х недельного домашнего режима в понедельник в садик пойдём, как в первый раз((( опять слёзы и истерики по утрам(((
у меня просто так было, я положила пачку запасных, и уж не помню что там было.
тут как то ребенка забрала, в чужих трусах. Но в садике никто не спохватился. Решила что были наши, просто я уже не помню, какие именно в запасе лежали)))
А новую до сих пор не нашли!!! С декабрь ищут, или просто делали вид, что искали зимой.
Дошло до того, что мне вчера заведующая предложила пойти воспитательницей. Ага.
Каждый день разные воспитатели у них. Чаще всего сама заведующая с ними. Кавардак какой-то. Дети не гуляют, не занимаются. Никаких рисунков, поделок.
Как итог, кто смог забрал малышей - отправил к бабушкам.
А остальные пожинают плоды. Дети по утрам забастовки устраивают. Хором зовут свою "Оку Санну" (Ольгу Александровну).
Грустно это.
Ждем до конца месяца. Дальше будем писать письмо в Депобразования.

Вчера был утренник и их пофоткали!Так приятно!!!Такая память!!!
так и не нашли. может ушел кто, так как я почти последнего забирала.