Девочки-дваждымамы, ну и просто мамы
к вопросу о том как группировать темы дваждымам, по какому году - сейчас пришла мысль - наверное интереснее и полезнее группировать не по годам рождения, а по разнице в возрасте детей
типа "наши детки - погодки" "два-четыре", "больше пяти"- я услвно, это если что сами решите, ведь есть разницы в воспитании детей, когда два шилопопа прмерно одного возраста, когда старший уже "в разуме" и когда старший уже полноценный "помощник"...
ну это так...к размышлению...навеяно вчерашним дискуссом на тему "что делать с мелкими игрушками старшего, когда младший их тянет в рот" - и сразу понятно стало, что, например, те, у кого 5+ разница - с этими проблемами не особо сталкивались и быстро решали, а те у кого 1+ разница - это прямо вопрос-вопроооооос!
относительно названия - Семейные дневники - чудесное название, но оно ВООБЩЕ никак не отражает того, что это раздел о тех, у кого 2 и больше детей. У Ольхен тоже семейные дневники, т.к. пишет она о семье. И я пишу о нашей с Хомкой маленькой семье, поэтому даже у нас - семейные дневники )))
могу предложить подумать над мыслью "когда семья идет к СЕМЬ Я." ну...в этом ключе...будут же и третьи дети у некоторых.
слово передовицы мне режет слух. а передовики....хочется добавить детопроизводства ))) но это вообще грубо
извиняюсь за критику...но это так... со стороны