Зачем тебе форум? Почему ты здесь общаешься? Веришь, что будут форумские встречи пенсионеров?
Форум...форум для меня это столько всего, ответ будет длинным, как шесть лет, здесь проведенные.
Форум - это моя среда, здесь я нашла очень близких и важных людей и прежде всего тебя, Наташ) А уж не самых близких, но дорогих, которых я все равно назову друзьями, - просто огромное число. Кроме того, я действовала и в обратном направлении, своих "реальных" близких людей я подсадила на форум))) Panamo4ka, diddlin, Nastenka и, наверное, даже Naty - пришли сюда по моей рекламе) Так что вне форума мне просто не с кем будет общаться)
Форум - это жизненный опыт. К моменту, когда я, наконец, забеременела, мне казалось, что я выносила и родила уже двести человек и всех по-разному) женский круг общения обычной женщины, как мне кажется, это 3-4 близкие подруги, 3-4 родственницы и, если повезет, неплохие отношения с 2-3 коллегами женского пола. Подруги, допустим, не рожали, а родственницы рожали 20 лет назад. Статьи и книжки - это здорово, но где написано, какой врач, самый клевый в твоей консультации? Если б не было форума, моя беременность и жизнь Льва были бы под косвенным контролем моей сестры и было бы это очень уныло. Помню наш с ней разговор в первый день жизни Льва:
- И что, прям вот тебе его принесли и оставили?
- Ну да.
- Но кормить ты его носишь в детское?
- нет
- А подмывать?
- тоже нет
- ничего себе! Он же такой маленький!
Благодаря форуму я знала, что бывает по-другому и могла выбрать, что подходит мне.
Форум - это моя работа, конечно же)) я просто обожаю снимать форумские семьи. К сожалению, статистику не веду, но мне кажется, что мы сняли чуть ли не половину всех форумских жителей) особенно клево, когда это становится семейной традицией)) Ксюня и Pretty - мои постоянные собеседники на тему "чего бы еще придумать")
Встречи пенсионеров будут, конечно же)) уже можно начинать, я думаю) потому что когда девчонки 11 года "выпуска" пишут, что форум "уже не тот", я каждый раз глубоко задумываюсь)