





Но по факту получается все быстро. Утром просыпаемся - ставлю чайник, завариваю кашу. После завтрака, пока мою посуду/делаю уборку, ставлю варить овощи и мясо для обеда. Полдник - творог подогреть/фрукт помыть. Вечерняя каша варится пока играем перед ужином и игрушки собираем.
Если куда-то едем, ничего с собой не варю, беру фрукты, печенье, хлеб, сыр, если в гости - творог или йогурт.
Запеканки, сырники, салаты и проч. разрешенные продукты даю с общего стола


Сейчас готовлю только кабачок - но это почти никакого времени не занимает - режу, кладу в пароварку и иду гулять. После прогулки полминуты блендера и обед готов)) уминает прекрасно) с другими овощами можно поступать также.
А когда супчики будут - буду готовить для всей семьи.

Я считаю, что готовка для ребенка - это ненапряжно и много времени не занимает


у нас утром каша,в обед овощи с мясом,после второго сна часов в шесть-семь творог,гв не ограничено.в течение дня еще сушки,фрукты,печеньки
как-то ужина нормального не хватает.чем вечером кормите?


Меня почему-то не покидает мысль, что пролукты там варят в каких-то условиях, которые позволяют сохранить больше полезного, чем при домашней обработке. Там же какое-то оборудование специальное, температура правильная поддерживается...
А вот, допустим, куплю я мясо. Постараюсь выбрать хорошее, конечно. Но ведь все равно - неизвестно чего я куплю и как еще его сготовлю - модет выварю из него все микроэлементы
С другой стороны - нет ни одного взрослого человека, питающимся исключительно консервами, к примеру))
Я вообще спать не могу, мне снятся те странные фрикадельки Семпер из индейки

В случае с мясом, в отличие от всех других видов прикорма, возраст введения очень зависит от того, промышленные или приготовленные в домашних условиях продукты мы вводим. Дело в том, что мясные пюре, приготовленные в промышленных условиях, чаще всего бывают гомогенизированными, то есть оболочки мышечных клеток разрушены воздействием высокого давления. Подобная обработка мяса значительно облегчает процесс переваривания его детским организмом. В пюре, приготовленных дома, оболочки клеток остаются целыми, что делает процесс переваривания и усвоения более трудным. Именно поэтому мясо в виде гомогенизированных пюре рекомендуют малышам с 8-9 месяцев, а "домашнее" мясное пюре должно поступить на стол к крохе не ранее 9-10 месяцев.

























На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05)