Смотря какую коляску хотите, много есть нижегородских и-нет магазинов

Имеется шезлонг, самый обычный, без наворотов, но хочется еще прикупить качели - как думаете - оно мне надо? Можно ли обойтись одним шезлонгом?
Просто шезлонг был куплен когда Дане было уже около 4 месяцев и я не представляю что из этого нужно (и нужно ли вообще) более мелкому ребенку...

У кого такие кроватки, подскажите какие они в реальном использовании?

По совету моей сестры. Она говорит что качает ребёнка не часто,но порой это выручает. Они привязали к прутьям тросик,а кровать стоит напротив их кровати,и вот ночью когда малявка кряхтит и возится,она берёт тросик,и не вставая со своей кровати укачивает её слегка,говорит частенько помогает

но у тини лав классный краб музыкальный, мы его обожали просто. в жетем не знаю какие игрухи.

З.Ы. У меня всем приходящим в гости понравилось именно то, что дуги по бокам. Мне тоже. Трещат они не критично, имхо

очень долго его доставали - не было нигде - везли из Москвы в итоге...
оставили до второго ребенка.
вибро - вообще никак - ребенок скорее пугался его...
музыка - выводила нас из любого рева
спинка имеет несколько положений, что удобно и должно быть у любого шезлонга мне кажется
цвет нейтральный - дело вкуса)) хотя говорят детям надо яркое все - мы вешали к игрухам еще жирафа от тини лав и было счастье...
из игрух нам нравилось ногами пинать мячик - он гремит)
минус - ребенок довольно долго не достает игрухи - только ногами пинать дотягивается...
у нас сломался механизм с мелодиями - планируем починить, не знаю, удастся ли...
в целом, осталась довольна - качество хорошее, есть капюшон - можно "гулять" в шезлонге - мы на балкон пару раз выносили...качалка нам нравилась...
п.с. забыла написать еще, что ребенок в 5мес на раз выдергивает ногами дугу и начинается игра "брось-принеси"

Достоинства:
-легкий, я волоком возила за собой по всей квартире вместе с ребенком прям за дуги, хотя написано за них нельзя. Они выдерживали;
- яркий;
- игрушки входящие в комплект, особенно краб, пока он пел я спокойно могла помыть посуду, хотя есть и небольшой минус, мелодия из него въедается в сознание, я до сих пор иногда напеваю

- можно покачать за дуги, получиться как эффект укачивания в коляске.
Недостатки:
- сидушка очень мягкая, просто натянутая ткань, мы начали пользоваться в месяц, я когда туда ребенка положила он прям провалился как в яму, некоторое время подкладывала пеленки под поясницу;
Вибро кстати ребенок не воспринимая, пугался, поэтому мы им не пользовались
1 фото - 1,5 месяца
2 фото - 6 месяцев

мы кстати до сих пор с балдахином спим,чему я сама удивляюсь))

Или может есть еще какой производитель, чтобы без колесиков и без маятника кроватка была?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),