автор: olimp108
обалденный котик!!!! здоровский
автор: Катюнчик
Девочки, какие вы умнички! Работы выше всяких похвал!автор: Вовина Кошка

стало прохладно-захотелось поработать с шерстью)
это сухое валяние.идея моя личная)мурррр...
знакомьтесь-Кошка Брусничка)
автор: Sestranevesty
Маша, как здорово и необычно! В твоём стиле! Здорово!автор: Ledenec
Маруся, какая прелесть))) я влюблена в твои творения))))автор: Вовина Кошка
Танюшечка-мне еще надо твою фоточку с картиной)автор: Spring
Маша - ты талантище!!! Игрушки просто АХ!!!автор: Nastenka
Какой сладкий мишка! Стильно)автор: блондинка
Клёвый какой мишутка!!!уютно-тёплый!!!автор: Usya
здороово, Маш!!!автор: леночкагреночка
Машуль,твои зверята просто потрясные)они такие необычные)и такие мииилыеавтор: kammellina
Да, Маша!Вот так здорово! а мишка каких размеров?автор: Вовина Кошка
спасибо,девочки) столько удовольствия приносит мне,когда занимаешься приятным таким вот делом)мишка с головы до попы см 10-ну и ножки можно разогнуть)
автор: kammellina
а мне показалось, что он большой, так как на табуреточке! Маш, ты вручную шила?автор: koshka
Маша! Как всегда красоту сотворила! Вот бывают же люди с руками!автор: Victoria
Маш, прям очумелые ручки у тебя!!!! молодец!автор: Олик
Как здорово, Маш!!! Ты на все руки прям!!! А стульчик тоже твое творение? автор: julie87
Маш,как клево!)такие хорошки!)автор: Malishka
МАШУЛЯЯЯ!! твои новые жители потрясные такие!! шоколадный мишка меня покорил!!!! такая молодец!!автор: Claire
Ааа,брусничка кошечка меня манит))) Клааасссссссная!!!Мишка милейший! Грустно-добрый))
автор: olimp108
Маша,умничка какая! вот за что мне нравятся твои творилки так это за их обалденную оригинальность!автор: Катюнчик
Маш, прикольные зверушки! Стульчик тоже сама делала?)автор: Мама Ромашки
Маруся рукодельница)))красота)))автор: julie87
Маш,а ты сама валять научилась или ходила на мк?автор: Вовина Кошка
сама) мне показали принцип иглы и все)сделала первого мишку.я показывала его уже.и эти вот вторая и третья игрушки)
и мокрым валянием люблю)там цветочки)Ольча нас научила)и еще я была на одно МК специально.
автор: julie87
В Печерах постоянно МК проходят.охота сходить,но не с кем(подожду пока сына подрастет)
автор: Вовина Кошка
а где?кто ведетавтор: julie87
Маш,творческая мастерская-магазин "Штучки".посмотри,они есть в контакте.кто ведет не наюавтор: ВикTORYя
автор: Эка
Маша!!! Какие суперские работы!!!!!! Ты молодчина!автор: Ledenec
Вовина Кошка писал(а) в 23.09.2013 в 18:12:
Танюшечка-мне еще надо твою фоточку с картиной)
Хорошо, Марусь) как только руки дойдут)Танюшечка-мне еще надо твою фоточку с картиной)
автор: Надюня
Девочки, хочу связать Анютке шапку на нынешнюю погоду. У кого-нибудь есть несложные схемы, "для начинающих"?автор: Осколочка
Надь, а чем вязать собираешься? Спицы? Крючок?автор: Надюня
Даша, спицыавтор: Осколочка
Маша, твои животное - что-то нереальное! Обалденно красивые и оригинальные!автор: Вовина Кошка
спасибки)))автор: Stilll

Хочу поделиться рукоделкой, а то меня просто распирает от удовольствия))) Может быть кому-нибудь пригодятся идейки.
Вот сделала для дочки массажную дорожку. Синяя часть- это "море", там вшиты камешки кругленькие плоские. Еще есть "мостик" - там спрятаны пустые основания от фломастеров. Светлая часть - это "песочек". Сюда пришиты пуговки, бисер, ракушки, бусины, витой шнур. Еще на "песке" есть два мешочка - туда насыпаны бусины разного размера.
Ощущения от хождения прикольные))

Маш, какая ты молодец! Очень здорово вышло и необычно!)
Пожалуйста, подождите.