автор: Stilll
Спасибо!!!автор: Venom@
Очень полезно, а главное, ОЧЕНЬ красиво!
Есть же люди, у которых руки из того места, что нужно растут, а не как у меня)))) автор: julie87
очень здорово!аккуратненько!сначала подумала,что это панно на стену)автор: Stilll
Спасибо! Панно тоже есть, точнее бортик в кроватку. Надо только немножко доделать. Выложу тоже как-нибудь.автор: julie87
Ань, какая прелесть!Давай выкладывай все свои шедевры!)автор: Надюня
господи, какое ж мимимиавтор: блондинка
Аня,какая прелесть!!!Люблю зайчат!!автор: ВикTORYя
автор: Just_a_squirrel
Аня,очень красивооо! Я сама доделываю "массажно-развивашечный" коврик(хотя ребенок уже давно им пользуется вовсю),но у тебя такой красивущий!
автор: your-friday
Очень очень красиво!!!автор: MSvetik
Отличная идея с ковриком!автор: Nastenka
Очень необычно и полезно!автор: леночкагреночка
Класный коврик)Анют,ты рукодельница)а слингозайка!отпад!умничкаавтор: Spring
Аня, прям ах ах ах. Я в восторге, и коврик, и зайка настоящие авторские работы. Великолепно!!!автор: Stilll
Спасибо огромное всем-всем-всем!!! Вы так классно вдохновляете! Приятно, не то слово!!!
автор: Вовина Кошка
очаровательные вещички!!!!!!!!!!!!!просто шикарный заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: Любинька
класс, коврик очень очень понравился!!! на заказ сможешь такой сделать?автор: Stilll
Спасибо!!! Ну теоретически могу, но делать буду дооооолго))автор: Chaika
Какой прикольный зайчик! У меня ни на что времени не хватает, как вы все успеваете?автор: Stilll
Спасибо! Я успеваю с 00.00 до 04.00 утра)) Правда, подъем у нас часов в 10)автор: Malishka
Синго-заййка!! Восторг!!!!автор: МаЛьвина

автор: МаЛьвина

автор: your-friday
Анют, супер! и конвертик и шапочка! автор: Аня-neblandinka
Анютик,всё очень красивое!
Конвертик мне Надюшин ещё нравился,и этот замечательный,яблочный!
автор: МаЛьвина
Спасибо, Анют))Эх,ночи были бы по длиннее, а то днем мне совсем не дают шитьавтор: Надюня
Анют, красота такая!автор: Вовина Кошка
классно так когда шить умеешь!автор: Эка
Ковер и заяц - это нереально круто!!!!автор: VIKA
Анют, твои вещи всегда на высоте) Умница)автор: Sestranevesty
Аня, тебе надо зарабатывать этим! У тебя, мне кажется, большое будущее! Переезжайте в большую квартиру (а вы точно переедете, я знаю!!!))) и делай себе рабочий кабинет! Такая красота! Так всё аккуратно! Молодец! Завидую по-хорошему. Всегда хотела научиться шить!автор: МаЛьвина
Спасибо, Наташ) Я бы с радостью, но пока днем шить просто не реально(пробовала, вытрепала нервы и себе и Надюше.не дай Бог дорогую ткань или заказ чей-то испоганит
) Только ночами, вот 2 почти бессонные ночи и конвертик готов)а я хожу носом клюю)А вообще шить я люблю, и в другой сфере себя не вижу.Но тут только на себя работать,в ателье копейки просто смешные получала.
автор: Гермиона
Аня, ну что за чудо-конверт))) яяяблочки)

Пожалуйста, подождите.