У Анютки-блондинки и Вадима родилась вторая дочурка- Катюшка!!! Поздравляем!!!
Анечка, скорейшего тебе восстановления. Кс или ер - теперь уже нет никакоё разницы - будьте здоровы, главное!!!!
Вадим, ты в малине))))))) мечта многих мужчин, моего мужа точно))))))))))
Мы выписались 13 мая!!!!Всё прошло хорошо!Хоть нас немного помурыжили перед уходом и до конца было неизвестно выпишут или нет,но всё прошло организованно.Полечка чуть дождалась и радовалась ,Когда нас увидела оочень-очень!!!До сих пор любуется младшей,по своему её успокаивает(гремит погремушкой,сегодня мы её уже припрятали
Есть ещё кое-что рассказать,но об этом уже в другой темке..Не хочу тут писать...
В роддоме первые дни таааак плохо было,что я всех понапугала))Мне уж казалось,что я совсем не отойду в тот момент...Но ничего,выкарабкалась)Бегаю,как конёк))Ну,почти))
Есть моменты до сих пор,которые меня тревожат..Всё же операция,что ни говори,но я стараюсь не думать..Выздоровлю!Сейчас это уже дело времени!Самое главное,что было ради чего !Посмотришь на дочу и всё кажется таким мелким ..
В первый раз,конечно, всё легче прошло..Даже не сравнишь со вторым,поэтому и за деткой быстро собрались)В этот раз на вопрос врача:"Когда за третьим?",я уже не смогла так уверенно ответить ,как когда-то в 2009..
Супер! здоровья и всех благ вашей семье