автор: Олька Валерьевна
Девочки, такие мастерицы все, очень очень красиво!
автор: Ангело4ек
Девочки, какие же вы все талантливые!!! Нереально крутые подарки, елки, венки новогодние и т.д. Слов нет, одни эмоции
автор: Осколочка
Такая новогодняя красота в теме!Девочки, а на что вы венки крепете? У меня с прошлого года лежит, наполовину украшеный. Но на что крепить - не знаю, потому и не доделываю
автор: ЙОЖкин Кот
Отвечу за девочек? в инет-уроках берется за основу проволока, толстая, но гибкая. я делала сердце из конфет-покупала в садово-огродном отделе,кажется Оби, гибкую проволоку для подвязывания растенийавтор: Irin@
Я не совсем поняла вопрос. Если интересует каркас - то я делала не из проволоки, а банальнее)))) - торты в пластиковых коробках продаются, вот из основы коробки и сделала каркас.
А если на что крепить, в плане на что повесить, то двухсторонний скотч в помощь, потому как он веночек легкий очень вышел.
А можно его и не вешать, а допустим на праздничный стол положить, а в центр бутылку шампанского))))
автор: ugarova1304

Новый год
У меня тоже первые недельки отдыха не прошли даром)) вспомнила как держать крючок
Ира, костюмчик просто очаровательный, почему-то подумалось-про Красную шапочку :)автор: Spring

автор: Гермиона
365!!!!!! обалдеть) сама всё придумала? автор: ЙОЖкин Кот
Вот это сила! вот это воля! столько написать! автор: Spring
:) спасибо, сама удивляюсь, что осилилаавтор: Олик
Оль, ты прям мастерица на все руки)) Молодец! Муж в восторге будет) я своему делала давно на 14тое февраля примерно также, по там было всего 14 комплиментов))) 365 я бы даже с помощью интернета не осилила))автор: Spring
:) спасибо, Оля, это просто называется - много свободного времени :)автор: Asik
я делала похожее. Восторга было много, но быстро интерес прошел. Так до конца и недочитал((автор: Spring
а вот это печально :(, надеюсь мой дочитает, там ведь не только комплименты, но и пикантные предложения :)автор: _анна_
Я тоже такое дарила, та же история - до конца не добрались))автор: Лельчик
Вот и я подумала сразу, хватит ли у мужа терпения все это прочитать)))автор: Spring
:) спасибоавтор: pretty7kitten

автор: Spring
О, Катя, это даже интереснее. Правда мой сладкоежка не смог бы растянуть шоколадку на целый месяц :)автор: pretty7kitten
ну я тогда и не говорила, что надо весь месяц ее есть))) просто на каждый месяц - своя. А ешь хоть сразу всю, хоть по дольке - личное дело))))автор: _анна_
Аааа! 12 Риттер-спортов! Мне б хватило на неделю))))автор: koshka
А мой бы за три дня с этими шоколадками управился. Потом бы ругался и провокатором меня называл))).как бы я хотела, чтоб мне такой подарочек сделали!
молодцы, девчонки!
автор: Claire
Ух, классные подарки! На целый год!автор: Вовина Кошка
муж сладкоежка?)автор: Spring
:) еще какойавтор: ЗайкаЯ

Красотища! автор: olimp108
обалденная шкатулка! молодецавтор: Eleni

я совсем совсем не талантлива как наши девочки, но я так горжусь своей работой!!!))))
заячьи ушки для ребенка на утренник
автор: julie87

Девочки,пришла подкинуть идею такого мини-презентика)на самом деле сама подглядела ее в контакте,но думаю,кому нибудь пригодится.
состряпала для своего ученика=>
автор: иринаМак
Так здорово! Девчонки вы такие Молодцы!автор: Spring
Прикольно, Юль. Прям очень здоровский новогодний подарочекавтор: inna-online
Отличная идея, Юль!автор: olimp108
милые))))автор: julie87
какие они миииилые и теееплые)Оль,супер!

Пожалуйста, подождите.