Вопрос. Куда все это добро можно отдать? Выкидывать совсем не хочется, а хранить никто из нашей семьи у себя не хочет.
Может есть телефоны тюрьмы какой-то? Или куда все можно отдать?

Сегодня посмотрела "Что-то не так с Кевином". Глазами мамы тяжеловато, но я люблю такие фильмы.
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Вечерами с мужем смотрим Теорию большого взрыва!! О, это восторг, позитив!! Люблю таких ботаников , умные шутки и позитив)))))
нам понравилось, не шедевр вроде "Истории игрушек" или "ВАЛЛ-И", но тоже очень приятный фильм, я в конце даже плакала.
если продолжать тему книг, мульфильмов и фильмов для детей (и не только), я очень люблю "Бесподобный мистер Фокс", сначала нами была прочитана чудесная книга Роальда Даля и "Вилли Вонка и шоколадная фабрика", также сперва была книга "Чарли и шоколадная фабрика", а затем посмотрен фильм 1971 года.
По совету Саши yozhing я прочитала "Сердца в Атлантиде"
Совсем другой Кинг. Разве что первая часть, где есть немного мистики, Алого Короля и Темной Башни, очень напомнила мне основной цикл про Роланда. И "Бессонница" тоже ходит где-то рядом. Остальные части, это уже совсем не о мистике. О студентах, о хиппи, о вьетнаме и о том, как некоторые жизни ломаются.
Но книга несколько выходит за рамки моего жизненного опыта:) я не могу читать об этих студентах и сопереживать им. Мое студенчество было слишком недавно, чтобы мне хотелось так к нему возвратиться. Но и смотреть на них с ностальгией, так словно это воспоминания, я тоже не могу. По той же причине. Я вернусь к этой книге лет через 5. Просто из любопытства, что во мне изменилось.
Чуть не забыла:) персонаж по фамилии Кирк, и со схожим менталитетом, меня фанатку Стар Трека очаровал:)
Сейчас я читаю "Тело", так что тема Кинга безусловно будет продолжена:)
как по-разному мы воспринимаем книги))) это очень интересно, потому что мне, например, "Сердца в Атлантиде" напомнили фильм (именно фильм, книгу в меньшей степени) про Форреста Гампа. похожая атмосфера, примерно то же время. мои студенческие годы, я вообще не вспоминала, читая эту книгу. впрочем, я их совсем не помню))))
Форест Гамп - целиком пробел в моем образовании. Область моих интересов была в другом месте. Я знаю о фильме лишь фактологию, необходимую для интеллектуальных игр. И пока не рискну смотреть. Слишком свежи воспоминания:)
Но та, сборная солянка, которую мы с мужем смотрим, это ж отдельная история. У нас, к сожалению, вкусы сходятся редко. Поэтому кто-то обычно страдает:)
Правда недавно мы смотрели "Кейт и Лео":) потому что муж, оказывается, не видел этого фильма. И ему даже понравилось:)
Вот этот фильм моя вечная и немножко девичья любовь:) молодой Хью Джекман, не испорченный тренажерами и фильмами про Россомаху.
Правда больше всего я его люблю в "Престиже":)
Но что-то я отвлеклась:) в целях расширения кругозора и взглядов: посоветуй мне что-нибудь почитать, можно наобум? Ридер вернется ко мне через несколько дней и я снова засяду за Кинга:) а пока мне хочется прочитать что-то новое.
И вот тебе список волшебнейших книг. читай в строгой последовательности, там события идут за событиями. для мамы подрастающего сына - незаменимое пособие (Марк еще совсем малыш, но морально подготовиться не повредит). книги небольшие, читаются легко и быстро, на одном дыхании.
Это английская писательница Сью Таунсенд.
1982: The Secret Diary of Adrian Mole, Aged 13 3/4 — Тайный дневник Адриана Моула начатый в 13 с половиной лет, 1/1/1981 — 3/4/1982
1984: The Growing Pains of Adrian Mole — Страдания Адриана Моула, 4/4/1982 — 2/6/1983
1989: The True Confessions of Adrian Albert Mole — Признания Адриана Моула, 24/12/1984 — 16/7/1989
1991: Adrian Mole, From Minor to Major — это антология первых трех книг, включающая дополнительно как подарок специально написанный Adrian Mole and the Small Amphibians — Адриан Моул и мелкие земноводные, 17/7/1989 — 1/1/1991
1993: Adrian Mole, The Wilderness Years — Адриан Моул: Дикие годы, 1/1/1991 — 15/4/1992
1999: Adrian Mole, The Cappuccino Years — Годы капучино, 30/4/1997 — 2/5/1998
1999—2001: The Lost Diaries of Adrian Mole — Потерянные дневники Адриана Моула были изданы 15 ноября 2008 издательством Penguin, 26/11/1999 — 24/11/2001
2004: Adrian Mole and the Weapons of Mass Destruction — Адриан Моул и оружие массового поражения, 5/10/2002 — 22/7/2004
2009: Adrian Mole: The Prostrate Years. - Адриан Моул: Годы прострации.
Нелюбимую Грыу почти даже и не заметила..