Тим у меня был в одеяле, но мне реально не нравилось заворачивание его туда.

Под комбинезон одеваен слип,вообще я их нежно люблю::) и ползать удобно и спать и под комбезы уличные- ничего не задирается,красота! Насчет первых дней,недели 2- 3 мы пеленались, пеленок было 30 штук,еле хватало:) первый месяц без памперса были, в ходу были штанишки-ползунки и кофточки.штук по 7 и того и того. Боди как-то не пошли у нас.

Вот такая красота на нексте

Пеленок подготовила много, использовали штук пять - стелили на впитывающие, когда голопопил.
Распашонки тоже беспонтовая вещь, на мой взгляд. Для беспамперсного времяпровождения - кофточки и позунки-штанишки. Посикал - в стирку. Но я бы не покупала заранее их, неизвестно какого размера у ребенка будет талия. Те, что покупала с беременность оказались широки, покупала заново.
Боли - с длинным и коротким рукавом - очень хорошая вещь, если в пампе, ничего не задирается и ребенок почти полностью одет. Когда было тепло носили боди с коротким рукавом и носки, когда холодно - колготы и длинные рукава
На ночь очень удобны слипы.

Лучше, когда по фигуре сидит, да и за два года этот трансформер морально устареет

Но это я не про нас, у нас в прошлую зиму комбеза не было)

Кать,где ж ты раньше была?))

(пы.сы - я собственно Аню в раковине и без этой штуки иногда мыла и мою )))

Все пароли явки есть у Марины Мармеладовны
Мне кажется, что просто в раклвине менее удобно, хотя бы потому, что если надо элементарно подмыть, но греть раковину вряд ли будешь, а она холодная, неприятненько!
И вообще я бы первое время купала просто в такой штуке. У нас папы часто не было дома во время купания, в ванночке мне одной не удобно было, купались вместе под душем. А с этой штукой проблем не было бы! Да и после кс например вообще красота

Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев деткам начинают одевать шапки?

мы с рождения шапки носим (ну...как носим...на улицу под шапку надевали), не нра мне чепчики. Пока маленький - не снимет, т.к. с координацией еще плохо, да и не понимает, как ее стянуть можно, а подрастет - посмотришь. Мы вот шапки только сейчас стягивать начали, поэтому перешли на модели с завязками или шлемы, а у кого-то и в 5 мес - стягивают

Если я правильно поняла вопрос)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),