Sestranevesty писал(а) в 27.09.2013 в 17:27:
Ох, класс! Читать-не перечитать!
Не знаю, может, ворпрос уже задали, я не могу все просмотреть, но вот Наташа Шулькина из Нижнего Новгорода интересуется:
1) какой подарок тебе хотелось бы получить? Материальный. Про здоровье всем и миру мир понятно, а вот, например, машину, шубу соболиную, дом на Кубе?
2)И ещё любишь ли ты цветы в букетах? Тебе...
Наташа Шулькина прям подгадала с вопросом ко Дню Рожденья)) Всю последнюю неделю меня с этим вопросом достает муж. Но ответа так и не получил.
Дом, конечно, неплохо было бы получить в подарок, не на Кубе, а где-нибудь в Хорватии или Испании, например. Но это я не знаю, что нужно сделать и сколько раз за такой подарок)) Машинку хочу собственную, потому что семейную ну очень страшно побить. Ремонт хочу!!! Подарите мне ремонт!
Цветы люблю, люблю потом менять воду, подрезать стебли, перекомпановывать по мере уменьшения. Цветы у нас часто. И всегда герберы. Раньше я очень любила герберы, но они уже у меня в печенках сидят, честно говоря. И хотя я давно уже намекаю, что не надо дарить мне больше герберы, мой консервативный муж очень консервативный в этом вопросе. Поэтому вот сейчас я дома, а муж убежал "на минуточку" и полчаса уже нет. Жду герберов)))
Уфф, праздновать День Рожденья Наташи Шулькиной из Нижнего Новгорода))) точно перечитаю отчет о родах. Повешу на стену фотографии со львами. Буду ждать гостей, наверное. Дети - такие непредсказуемые, посмотрим, как сложится.