По поводу подойдет-не подойдет - попробуй на сайте филипса задать вопрос, наверняка там либо онлайн-консультант, либо форма для обратной связи есть, узнаешь все из первых рук:)
про стерелизатор у меня даже сейчас со вторым ребёнком ни разу не промелькнула мысль, что без этого девайся моя жизнь как-то усложнилась. Простерилизовать бутылочку пару раз в месяц кипятком или в микроволновке меня ну вообще никак не напрягало.
Может она и удобная эта штука, но для меня лично, это не прям необходимая вещь.
я стерилизовала бутылочки когда мы были неделю на ив после больницы. кипячением.
все !!!!
больше ничего не стерилизую. просто мою. одно время ошпаривала кипятком. сейчас-и водой-то кипяченой не всегда ополаскиваю (это мягко скажем)...и вообще...с полугода где-то руководствуюсь принципом "быстро поднятое не считается упавшим"
поэтому для меня стерилизатор был бы пустой тратой
но если ты хочешь и возможность есть-что ж не купить-то )))
Зоська писал(a) 04.11.2013 в 22:53:
Я тоже по началу кипятила всё,пока не спалила газоотводную трубку,погремушки,бутылочку,и чуть дом не спалила вообще
короче,с моей памятью,как оказалось,стерилизатор вещь необходимая! Сам выключается,места мало занимает,бесшумно...
Я тоже по началу кипятила всё,пока не спалила газоотводную трубку,погремушки,бутылочку,и чуть дом не спалила вообще
Зная себя опасаюсь того же))) Спалить тот же молокосос тоже недешево обойдется)
А насчет стерилизации. Нам 10йм. Мы были на ИВ. Кипячу до сих пор, не могу остановиться. Понимаю, что уже пора бросить и никак. Никогда ничего не сгорало ттттт!
Незаменима и когда ребенок засыпает вечером, и в дневной сон, особенно когда на даче были, и когда ползать начал и играл в своей комнате один. Все-таки одно дело звук, а когда видишь, что он там делает, это гораздо удобнее, и ребенка не дергаешь во время сна открыванием двери
У нас от розетки камера работает. Но муж заказал какой-то накопитель-аккумулятор, в него можно воткнуть камеру и розетка уже не нужна на какое-то время.
Да, надо будет накопитель какой то тоже приобрести, если окажется что одно устройство от розетки.
Инна, вот и у меня такая же ситуация. С одним в однушке нормально, всегда на виду, и то, при закрытых дверях ребенка слышу, только когда он уже до истерики расплакался.. А с двумя точно надо! Придется, видимо, на видеоняню разориться..
Инна, а ты с какого сайта заказывала? Может дашь ссыль на няню вашу? Ты получила уже? Опробовала? Я пока вот думаю или с amazon или ebay брать..

У меня вопрос про пеленальный комод и доску.
У нас сейчас в зале стоит комод,большой и вместительный. Скорее всего после ремонта ему в гостиной места не будет и я хочу переместить его в будущую детскую в качестве пеленального. Я правильно понимаю,что можно купить отдельно пеленальную доску, на неё пеленальный матрасик и ок?
В связи с этим у меня только вопрос про доски ещё... они крепятся как-нибудь к комоду? Просто я смотрю (пример на фото) доска обычно сильно за край комода выходит. Значит она должна как-то крепиться,чтобы быть безопасной?
Ну и если кто подскажет где купить хорошую доску,тоже буду благодарна! Внесу сейчас в список,чтобы потом с вытаращенными глазами не бегать!
Если комод уже есть,можно купить отдельно доску,но ставить ее не на комод,а на кровать,диван. В этом случается маме придется сильно нагибаться,но многим и так нравится. Доски продаются отдельно.
Не уверена,что на узкий комод стоит класть доску,слишком неустойчивая конструкция.
Меня тоже в случае отдельной доски смущает безопасность. Но мне кажется,что я где-то мельком видела,что есть доски с креплениями,вот решила спросить тут - на форуме то точно знают
А если доску ставить на кровать,то получается её постоянно убирать-доставать придётся,так ведь? Тоже сомнительно мне как-то...
к слову - мя вообще не особо пользовались. у нас была маленькая доска, которая постоянно на комоде лежала, но там ребенку только памп меняла дне я, а если на диване - не совсем понимала смысл в ней, без нее мне удобнее было. Пы.сы. - пеленальную доску (которая отдельно) есть борльший смысл ставить на кровать, чаще так и делают. Потому что на комод....если у него глубина см 50, а доска - 80-90 - большой риск опереться об нее и навернуться (ребенку)
В общем,получается,что затея со старым комодом не для меня. Потому что у меня была одна надежда,что доску можно как-то закрепить. Но если нет (в нете смотрю,крепления для кроваток как раз,а не для комодов),то я не решусь. У меня вечно всё летит и переворачивается,с ребёнком ни-ни такого!
А таскать туда-сюда с кроватки доску я заранее не хочу,т.к. стремлюсь к эргономичному пространству,которое будет требовать минимум времени и сил на свою эксплуатацию.

У нас такой