Под комбинезон одеваен слип,вообще я их нежно люблю::) и ползать удобно и спать и под комбезы уличные- ничего не задирается,красота! Насчет первых дней,недели 2- 3 мы пеленались, пеленок было 30 штук,еле хватало:) первый месяц без памперса были, в ходу были штанишки-ползунки и кофточки.штук по 7 и того и того. Боди как-то не пошли у нас.
Пеленок подготовила много, использовали штук пять - стелили на впитывающие, когда голопопил.
Распашонки тоже беспонтовая вещь, на мой взгляд. Для беспамперсного времяпровождения - кофточки и позунки-штанишки. Посикал - в стирку. Но я бы не покупала заранее их, неизвестно какого размера у ребенка будет талия. Те, что покупала с беременность оказались широки, покупала заново.
Боли - с длинным и коротким рукавом - очень хорошая вещь, если в пампе, ничего не задирается и ребенок почти полностью одет. Когда было тепло носили боди с коротким рукавом и носки, когда холодно - колготы и длинные рукава
На ночь очень удобны слипы.
Все пароли явки есть у Марины Мармеладовны
Мне кажется, что просто в раклвине менее удобно, хотя бы потому, что если надо элементарно подмыть, но греть раковину вряд ли будешь, а она холодная, неприятненько!
И вообще я бы первое время купала просто в такой штуке. У нас папы часто не было дома во время купания, в ванночке мне одной не удобно было, купались вместе под душем. А с этой штукой проблем не было бы! Да и после кс например вообще красота
мы с рождения шапки носим (ну...как носим...на улицу под шапку надевали), не нра мне чепчики. Пока маленький - не снимет, т.к. с координацией еще плохо, да и не понимает, как ее стянуть можно, а подрастет - посмотришь. Мы вот шапки только сейчас стягивать начали, поэтому перешли на модели с завязками или шлемы, а у кого-то и в 5 мес - стягивают
Синтепоновое лежит в шкафу, с выписки ни разу не достали)))
Значит на эту зиму не задаюсь вопросом покупки теплого одеяла, хватит байкового на всякий случай и пледов. Спасибо вам огромное, что подсказали!