автор: yozhing
Какие все папы гордые своей малышней!!Надюш, у вас папа такой деловитый, он их один на байке катает? и как? интересно просто стало.
автор: Пуся
Саша, папа у нас еще какой деловой.Ездить одному с двумя детьми ему пока не приходилось, просто не было необходимости. А так схема простая. Младшая в слинге, старшая сзади держится за папу. Тут ездят не только с двумя, а с тремя, да еще и кучей авосек. Вот и перенимаем опыт, шутка.
автор: VIKA
Надя, меня всегда забавляют ваши фотографии:-)автор: Аннет Беловельски
Вообще!!!Я балдею от ваших фото...как кадры из фильма:)автор: iгодка
Даааа))))) согласна))))) как из фильма)))) потрясающая фотография!!!!! Папа и его дочки)))))))автор: Корочка
Прикольно! Мой бы не дался)))автор: Ханна
У него был выбор - укачивать его на руках ))) он выбрал слингавтор: yozhing
хи-хи!!! такие ножки болтаются!!!!автор: Milantova
такие карапузы с папой)) трогательно)автор: Вовина Кошка
папы очаровашки с малышами)Пуся-а ваши фото...и папочка такой заботливый и на фоне таких пейзажей еще)здорово!
автор: Bush
чудесная фото тема! папы с детьми -потрясающее зрелище!!! очень очень умилительное всегда, что бы они вместе не делали
автор: Ledenec
Папа в малине )))автор: Nastenka
Папы доченек, мне кажется, особенно трогательны))автор: elena91
какая прелесть:)я так обожаю.когда папы с детками своими спят. Когда мои также спят,готова вечно смотреть на это и умиляться :)автор: lubimka
Да, они у меня такие! Ласкуши!автор: BES103
Сразу ощущается, как соскучилась! Обычно на фото Варюшка-звезда, вся в центре событий) А тут вся в папе растворилась, все внимание ему)автор: Светиксемицветик
Спасибо большое, девочки!!! автор: Гретта
Светик, ну каааааак трогательно! Я согласна с тем, что тут Варечка совсем другая, в папе растворена! Ой, скучает дочка, это так видно. Представляю как Олег растроган!автор: Светиксемицветик
Тань, Олег дааа, даже не описать его чувства и взгляд, когда он смотрит на Варю) автор: Anyut
Полин, твои осенние мужчины прекрасны!автор: Анастасия777
Очень нравится первое фото!!!)автор: Нака
Полин, мужчины твои чудесны!!!!!!!автор: Зоська
Какая замечательная темка,какие милые и нежные фото с папами получаются
Папы и дочки-это нечто особенное автор: Пуся

Папа за работой, а дети помогают, а то вдруг папа не справится.
автор: Мороженка
Надя, что ни фотка, то шедевр)) Очень нравятся твои работы! А уж фото с папой и девчонками - это всегда нечто!)
автор: Just_a_squirrel
Надя, какие классные помощницы!)И, главное, все заняты делом)

Пожалуйста, подождите.