автор: olimp108
всем огромное спасибо за отзывы!!! автор: ЗайкаЯ
какие милые открытки))))автор: ЯнаК.

итого - 2 месяца практически ежедневной (4 дня перерыва) работы,не менее 3-х часов.
подарок бабушке на НГ.
автор: Дюймово4ка
Яна, очень красиво! Молодец! Уверена, что бабушке понравится)Я вот восхищаюсь девочками, которые вышивают. У меня терпения не хватает)
автор: ЯнаК.
спасибо! я начала с ангелочков и не ожидала,что меня так затянет..автор: блондинка
Ян,супер!!!Великолепные ирисы!Покажи потом как с оформлением будет..
Где,кстати,оформлять собираешься?
Я тоже две довышивала...Оформить бы теперь и тоже похвастаюсь)
автор: ЯнаК.
Ань,у меня беда с оформлением..я дотянула до последнего и не ожидала услышать в мастерких,что 45*45 толкьо под заказ,в наличии нет и не бывает.в панике начала звонить папе,едем то мы уже завтра в Кишинев. в общем он заказал,в понедельник будет готова,надеюсь подойдет.автор: Magnoliya
Ян, ну ты трудяга! Вышивка такая красивая получилась!
какие же вы молодцы-вышивки....ээх....Аня,а ты то когла еще и вышивать успеваешь???автор: блондинка

Покажу чуток своих последних за декабрь творилок ..
Прошу модераторов не подтирать мои работы на этот раз....Шампанское декорировано на подарки..
ну вообще!!!!!! Аня,такую красоту открывать то не захочется,будут передавать по наследствуавтор: julie87
Анют,какая красота)это называется пьянству-бой))такую жалко открывать)автор: Claire
Аня, я ваш фанат! Для меня все работы- чудеса и загадка!автор: блондинка
Девочки,спасибо огромное!Сижу,улыбаюсь..Приятно)автор: Мастя
Аня,хотела написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту,которую я приобрела!
Девочки, это супер!!!
автор: your-friday
классные бутылки, Ань! Это ж жалко открывать такие!автор: блондинка
Ну,в общем-то,я предусмотрела этот момент..Если аккуратно открыть,то вполне потом использовать, как вазу для новогодних композиций..Делала для воспитателей)Задарили сегодня..Охали,ахали..Тоже говорят,что пить не будут)
автор: Катюнчик
Аня, бутылочки бесподобны! Нереально красиво! Руки у тебя действительно золотые! Это ж сколько терпения и труда нужно вложить?!автор: Anyut
Зря, я в эту тему не захожу. Анют, бутылки потрясающие просто!автор: Victoria
Аня, классно! это все различные интерпретации декупажа, которым ты увлекаешься?автор: блондинка
Спасибо,Вик!Ну,я бы сказала,что это декупаж и плюсом ещё различные приёмы и техники.На бутылках это одна из последних ,освоенных рукодельных техник.
автор: Natusia
Аня... ты волшебница!!! Такую красоту делаешь!автор: Сус
спасибо! приятно слышать)))автор: julie87
шикарные картины!наверное много времени ушло на эту красоту?автор: ЯнаК.
Шикарно.другого слова не найдуавтор: блондинка
Оля,какие картины,сколько труда и времени!!!Я балдею!!Ооочень здорово!!!Хотела выделить какую-нибудь одну картину...Вчера бабочки зацепили..Я тоже как-то на них заглядывалась,да так и не нашла пока времени...Сегодня зашла,смотрю..Все хороши!!Молодец!!
Поделись ,где работы оформляешь?
автор: Сус
в последнее время работы всегда оформляю в арт-багете,дорого,но качество мне нравится, помогают выбрать оформление,т.к. я теряюсь в этих паспарту и багетах))) свои первые вышивки сама как-то в рамки вставляла - но это совсем не то,у меня никогда не получалось красиво это сделать и вид картины уже другой.автор: блондинка
Ага,спасибки!Я метрики вышила..Хочу хорошенько оформить..На память же)А где арт багет находится?
автор: pretty7kitten
Ань, у арт-багета много филиалов. Я раньше в Республике оформляла, в Фантастике вроде еще был. Ну и еще сейчас подскажут, наверноавтор: Лаки
Девочки, какие вы рукодельницы!!!!Яна - очень красивые ирисы! Ты молодец! Бабуле точно понравится!
Аня - такие красивые бутылочки и открывать то не захочется))) Будут смотреть на них и любоваться
Ольга - замечательные картины!
автор: блондинка
Лаки писал(a) 30.12.2013 в 00:53:
Аня - такие красивые бутылочки и открывать то не захочется))) Будут смотреть на них и любоваться
Спасибо,Ир!Ну,уж это дело тех,кому подарили..Пусть хоть пьют,хоть смотрят)
автор: Сус
Да,картины затратные по времени,но не думаю, что сложные - сидишь и вышиваешь по схеме))) всегда мечтала уметь рисовать - вот это талант мне кажется,но у меня его нет к сожалению.автор: Олька Валерьевна

автор: BES103
Ничего себе
Мужу респект, я думала, увлажнители только "китайцы шумною толпою" умеют собирать)
автор: Вовина Кошка
ого-красота! а как ето сделано?автор: Олька Валерьевна
Маш, каждый листочек вырезал, паял. Как работает: на дно ведерка наливается вода, включается в сеть и водичка циркулирует по листочкам (там между веточек есть тоненькая трубочка). Ваял все это почти 3 месяца, урывками от работы и не дома. автор: Panamo4ka
ОФИГЕТЬ!автор: julie87
Оля,какая красота!снаала думала это просто дерево,а оказалось еще и увлажнитель!муж молодец! Руки золотые!)И твои котейки очень милые)

Пожалуйста, подождите.