1. Ты в жизни редко красишься, но если красишься, то это обязательно марки "люкс" или ты не принципиальна в этом вопросе? Мне кажется, я не видела тебя в темке "уход за собой..." поэтому интересно. Заморачиваешься ли ты над уходовой косметикой? Т.е. умывалка,. тоник, крем? Было бы интересно почитать про марки, которым ты отдаешь предпочтение. Кожа у тебя красивая и. здоровая всегда на фото. И сюда же, как ты относишься к своему образу вцелом? Для тебя важнее удобство и комфорт нежели красота и бренды?
2. Есть ли такие вещи, на которые ты
Задумалась)))на что же я не жалею денег...ответ будет такой - летом я ни на что не жалею)) иногда мы покупаем очень дорогостоящие глупости, просто потому что можем. Вместе с похолоданием и концом активного свадебного сезона я становлюсь очень прижимистой)) вот сейчас как раз переломный момент, надо заканчивать скупать все, что нравится и "просто по случаю", а чувство такое, что я "только разогналась")
Chandler писал(а) в 28.09.2013 в 01:18:
Ань, очень интересно тебя читать!
Вот такой вопрос: 1) Если бы можно было перенестись в любой временной отрезок, то какие года это были бы и в какой стране?
2) самый смелый поступок в твоей жизни?
1) Я люблю прогресс, поэтому хотела бы в будущее, посмотреть, как оно там с автономными машинами, стволовыми клетками и альтернативными источниками энергии поживает. Ань, очень интересно тебя читать!
Вот такой вопрос: 1) Если бы можно было перенестись в любой временной отрезок, то какие года это были бы и в какой стране?
2) самый смелый поступок в твоей жизни?
Помню, в интервью пятилетней давности тоже был такой вопрос, я тогда ответила, что хочу в "век джаза", Америку 30-40, по-прежнему посмотрела бы с интересом)
2)Какие вы вопросы задаете коварные. Ответ получается примерно тот же, что и на вопрос про безбашенные поступки) Наверное, поехала с малознакомым, но очень приятным тогда молодым человеком в Пустынь на три дня. Это было смело. Еще в фольклорной экспедиции перемещались автостопом в основном и мы с напарницей однажды сели в милицейскую машину. До сих пор ужасаюсь такой храбрости. Потом поехала поступать в мгу сама с 300 рублями в кармане на неопределенный срок. Это тоже было смело и глупо немножко - бэпэшки вкусные только первые два дня) еще я всегда при поступлении на новую работу вела себя так, как будто это все именно то, что я всю жизнь делала, ерунда-то какая. И смело продиралась сквозь первые задания. Не знаю, в общем, храбрости мне по жизни не занимать, а вот чего-то сверхъестественного не происходило.
my_tender писал(а) в 28.09.2013 в 02:00:
Анют, спасибо тебе за шикарное интервью и за возможность скоротать время по дороге в Дзержинск!
От меня вопросики:
1. В твоей жизни были слова, поступки или события, за которые тебе стыдно? Хотела бы вернуться в прошлое и что- то изменить ( не сказать, не сделать и тп) или считаешь это просто опытом и ни о чем не жалеешь?
2. Горькая правда или сладкая...
Ира тоже с коварными вопросами. Анют, спасибо тебе за шикарное интервью и за возможность скоротать время по дороге в Дзержинск!
От меня вопросики:
1. В твоей жизни были слова, поступки или события, за которые тебе стыдно? Хотела бы вернуться в прошлое и что- то изменить ( не сказать, не сделать и тп) или считаешь это просто опытом и ни о чем не жалеешь?
2. Горькая правда или сладкая...
1) Стыдно? Нет, такого нет. Возможно, мой подростково-юношеский период был слегка более буйный и развеселый, чем нужно, но мне за него не стыдно. А .из того, что бы мне хотелось изменить - хотелось бы иметь попроще историю профессиональных отношений с св-нн. Как-то там все так кувырком и сгоряча было, я очень рада, что сейчас все наладилось, хоть для этого и понадобилось 5 лет.
2) Я человек прямолинейный и сама всегда выберу услышать в свой адрес правду. Но надо понимать, что не все люди такие. Надо, но не всегда получается)
3) Про решения уже писала - нет, я тот еще взвешиватель за и против.
Дюймово4ка писал(а) в 28.09.2013 в 09:41:
Аня, что тебя будет интересно читать, даже и не сомневалась)
И у меня тоже возник вопрос -
для меня один из самых больших недостатков (моих, конечно), который периодически мешает мне - это лень-матушка. А тебе она присуща? И в какой степени? И самое главное - КАК ты с ней борешься?
А еще скажи, что может тебе испортить настроение, сложно ли это...
Лень - это мое второе имя)) просто даже не лень, а Ленища!! Как говорится, я с ней не борюсь, я ей наслаждаюсь. Я по природе спринтер, писала об этом в отчете о первом времени Льва дома. Мне легче поставить цель, погрузиться, выложиться и сдохнуть, простите, но сделать. Чем каждый день точить по чуть-чуть. Поэтому если я знаю, что делать все равно надо, то я...ложусь) набираться душевных сил. Набравшись, встаю и делаю все, что нужно, будь то отсмотреть 6000 кадров со съемки или разобрать летние вещи на зиму.Аня, что тебя будет интересно читать, даже и не сомневалась)
И у меня тоже возник вопрос -
для меня один из самых больших недостатков (моих, конечно), который периодически мешает мне - это лень-матушка. А тебе она присуща? И в какой степени? И самое главное - КАК ты с ней борешься?
А еще скажи, что может тебе испортить настроение, сложно ли это...
Вот так чтоб испортить, ну да, бывает. Не люблю, когда со мной разговаривают снисходительно, бешусь страшно. Не люблю, когда Егор сигналит на дороге больше, чем нужно. Или делает замечание в ситуации, когда я бы промолчала. Причем он прав абсолютно, но я бы промолчала, потому что тряпка, а он делает этот мир справедливее. И не знаю, что меня больше бесит, что опять на нас недобро смотрят или что он реально прав? Не люблю хамство на дороге - обгоняторов по обочине и других самых умных. Все это портит настроение, но я очень отходчивая, мне много не надо - хорошая песенка, остроумная реклама по пути, красивый вид, поцелуй мужа - и я в норме)
Гермиона писал(а) в 28.09.2013 в 22:30:
кстати, вопрос!!! твоя любимая одежда :)
1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
В детстве далеком не помню, из школьного летнего детства - джинсовый комбинезон, мне кажется, он был вечен. кстати, вопрос!!! твоя любимая одежда :)
1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
В школе - форма, куда без нее. Еще одна деталь про длину юбки: как я уже сказала, маме нравилась длина, учительнице нет, я же хотела жить спокойно, поэтому нашла в шкафу старую мамину (но, кстати, модную даже сейчас) юбку-карандаш, выходила из дома в короткой, а в раздевалке переодевалась в длинную, чтоб всем угодить.
В универе весь мой гардероб был джинсы, две кофты и одно платье. И вездесущая юбка в диагональную полоску), и кстати, не было стремно от этого.
Сейчас самое часто носимое - пижамные штаны и майки из которых легко достать грудь)
Для работы раньше были футболки doronin-photo, сейчас думаем обновить униформу, сделать что-то более стильное.
Для отдыха - теплый шарф, шапка, свитер - это всегда в машине, на случай непредвиденного зависа на природе.
Для мужа я люблю покрасоваться, люблю, когда он так смотрит издалека и потом говорит "Какая ты у меня красивая!". Так что все что есть в моем гардеробе стоящее - это для себя и для мужа)
Naty писал(а) в 28.09.2013 в 17:00:
Ань,напиши про племянников.Какие они?часто ли сейчас видитесь,интересно им со Львом общаться?Считаешь ли ты,что внесла вклад в их воспитание и становление?)
Они взрослые, жуть просто! Ань,напиши про племянников.Какие они?часто ли сейчас видитесь,интересно им со Львом общаться?Считаешь ли ты,что внесла вклад в их воспитание и становление?)
Ваня в этом году пошел в первый класс. Его неожиданно перестали звать Ваня, а стали звать Иван. Он такой по-человечески хороший парень, справедливый, правильный. Льва любит очень, я могу их оставить в одной комнате на время, только если строго сказать, что не надо брать малыша на руки, потому что это его самое большое желание - потаскать Львенка. Вера мадама 5 лет, ходит в музыкалку, важничает. С рождением Льва мы стали видеться чаще, конечно, но нет, в воспитании и становлении я не участвую) вообще, мне кажется, хоть я и ненавижу этот аргумент в других случаях, пока своего ребенка нет, понять нужды и необходимости других мам нереально.



Legally_Blond писал(а) в 28.09.2013 в 21:46:
Читаю с удовольствием и от слога и от сюжета. С телефона не особо удобно поэтому если я пропустила аналогичный вопрос и повторюсь- просто проигнорь. Итак, твой рост внешность и юношеская любовь к миниюбкам и красной помаде не манили ли тебя по другую сторону объектива например в модельный бизнес или на конкурсы красоты? Если такой опыт был, то расскажи,...
Для модельного бизнеса, кроме роста, полагается иметь еще подходящие параметры. Не мои) А быть "Мисс Большая Снежинка" мне никогда не хотелось. По другую сторону фотокамеры я смущаюсь и деревенею, и если у меня что-то и получается, то только благодаря количеству дублей. Читаю с удовольствием и от слога и от сюжета. С телефона не особо удобно поэтому если я пропустила аналогичный вопрос и повторюсь- просто проигнорь. Итак, твой рост внешность и юношеская любовь к миниюбкам и красной помаде не манили ли тебя по другую сторону объектива например в модельный бизнес или на конкурсы красоты? Если такой опыт был, то расскажи,...
Отношение к фэшн-индустрии - восторженное. У меня всегда восторженное отношение к тому, чего я не умею. Вот начала свои первые шаги в этом направлении, жутко интересно и увлекательно. Надеюсь в итоге научиться сама себя одевать, причесывать и красить. Это для меня просто сверхзадача)
Фото иллюстрирует тот факт, что модель я только для мужа)



Расскажи где были с Егором, что запомнилось, что удивило?
И сюда же вопрос Саши про Тай, ибо этим одним эпизодом наши дальние путешествия исчерпываются.
Спустя время сложно рассказывать, поэтому буду с опорой на фото. Вы, наверное, уже думаете, что мы не расстаемся с нашей любимой семьей Дерябиных? Так оно и есть, туда мы тоже ездили вместе.
Прежде всего, поездка в Тай означает большой перелет. В нашем случае пикантности добавляло 14 часов между рейсами в аэропорте славного города Дубай. Как и все в Эмиратах, аэропорт там тоже "самый" - самый огромный, самый современный, самый красивый. На выход в город нужно оформлять дорогостоящую визу, поэтому мы решили все-таки ограничиться знакомством с аэропортом. 14 часов - это как раз пару раз его обойти от и до. Когда мы наконец вылетели дальше, я уже считала, что отпуск удался, можно было вообще никуда не лететь.









Фото вчетвером - это зал медуз - можно лечь и смотреть как они проплывают рядом под релаксирующую музыку.
А это Миша - он тоже ездил с нами.






Но наконец стали попадаться бунгалки, а к нам на встречу выбежали туземного вида люди с криками "Как вы здесь оказались? почему вас никто не встретил на лодке? к нам вообще никто так не добиратеся!".



Это наш домик, веранда и "столовая". Завтраки у нас были включены и вот их я, кстати, вспоминаю с теплом. Ну и вайфай все-таки был. Ощущение, что ты на совершенно на краю Земли, но с вайфаем - это клево))




Поужинав, помедитировав и кинув монетки в море с уговором вернуться сюда, но в другой отель, мы разошлись по домикам. Наш был гораздо дальше, мы добрели до него тихонечко, приняли холодный душ, залезли под балдахин и начали засыпать, как вдруг в дверь постучали...
Утром после завтрака надо было шустро собираться - лодка на основную часть острова отплывает 2 раза в день, а нам надо было успеть на паром. Но Женя решила бороться за справедливость. Она рвала и метала, а молодой человек за стойкой просто отворачивался и уходил. Кое-как мы погрузились в лодку (которую нам обещали бесплатно, но все равно взяли с нас 200 батт за 2минутный переезд) и покинули Пи-пи - такой красивый и такой суровый остров)



























