Девочки, вот посоветуйте что-нибудь........ну не знаю я уже......вот прям
Памперсы с Никиты сняли мы в 1,8, на горшок сикаем с 7 мес (в пампах постоянно, но я сажала-сикал), с 1,9 примерно у нас днем без аварий НО МЫ ТАК И НЕ ПРОСИМСЯ ВООБЩЕ, т.е. если его сажать-будет сикать в горшок или унитаз, если забудешь-в трусы, ном уже 2,5, почти за год у нас НИКАКОГО ПРОГРЕССА НЕТ, более чем, если раньше Никита терпел до того момента, как его на горшок посадишь-обсикивался если уж совсем невтерпеж, то сейчас замечаю-что вот захотел-тут же присел и насикал.
Спращиваешь куда надо сикать-на горшок, а ты куда насикал-на пол, спрашиваешь почему или начинаешьговорить что это плохо-так он смотрит на меня и начинает говорить о чем то своем-типа-большая машина едет по дороге, экскаватор землю на стройке тащит
Были у него в районе 2-х лет моменты просветлениея-просился пару раз и ВСЕ НА ЭТОМ
Что еще интересно на улице/в гостях/общественных местах-сухой, были тут в Меге-долго там иград, а в туалет его сводить забыли-так надул в машине уже-там терпел
Были у родителей моих (а мы накануне с ним начали сикать стоя в унитаз)-4 раза там попросился и ВСЕ НА ЭТОМ-я уж обрадовалась-а фигушки
Летом ночь и день сухие спали, потом начал ночью сикаться-сначало под утро только-как проснется, потом и среди ночи тоже-пробывали будить-истерика-надели памп ((((
Днем теперь если спит-просыпается и сикает в кровать-раньше прибегал сухой и на горшок сажала, вообще регресс какой то
Стрессов нет-в садик не пошли в этом году, Андрюхе год назад почти у нас появился
Ну в чем вот дело, я уже не знаю как быть то-больше всего расстраивает, что теперь не терпит дома,а сразу сикает как ззахочет