Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Даже если весь ряд из трех сидений ваш,мне сложно представить справление нужд прям на месте)Во-первых,в два года ребенок уже никак не малыш,которому все позволено,и любые проделки и косяки которого воспринимаются как мимимишества)во-вторых,банальный запах!он же в момент разлетится по окрестным сидениям (или в надувных горшках предусмотрено что-то для его локализации?!?)))и вообще аромат не самый приятный,плюс есть еще кто-то в это время может.
В общем,не могу я это представить)мне бы не хотелось сидеть напротив(перед/за) сикающе-какающего ребенка,имхо)))

Мы в оба перелета ходили в туалет в самолете. Ходили в туалет в аэропорту еще обязательно перед посадкой. Брала спецнакладки для унитаза. Все норм было. Ребенок был на тот момент всего 1 месяц без памперса и все отлично вытерпел.
А на море когда поехали уже, то я брала с собой горшок обычный.

Sestranevesty писал(a) 29.01.2014 в 16:53:
мне подруга сказала типа ну,наденете памп...ага! год не надевали и тут вот наденем)) ну,ясно. тогда скажите,где взять горшок надувной? начать испытания надо заранее,чтоб нас с рейса за дебоширство не сняли.
мне подруга сказала типа ну,наденете памп...ага! год не надевали и тут вот наденем)) ну,ясно. тогда скажите,где взять горшок надувной? начать испытания надо заранее,чтоб нас с рейса за дебоширство не сняли.
У меня сестра такой горшок в дорогу брала....его можно и как накладку на "взрослый унитаз использовать" и просто снабдить пакетами и ничего надувать не нужно. Сложил - разложил...

Горшок, кстати, возили свой родной, не надувной, обычный.

Стюардесса, кстати, должна прийти вам на помощь, ее можно спросить где лучше в горшок сходить, да и толпу попросит пропустить если срочно.

мы всегда в туалет ходили, ставили горшок на пеленальный откидывающийся столик и спокойно делали все возможные дела. всегда везде пускали и предлагали помощь. ну последние разы писали уже стоя в обычный сортир, ну спецсиденья с собой беру, если какать захотят.
Лена, в поезде берите целое купе, манеж, который девочки выкладывали, и коляску по-проще, ну и игрушки новые (тоже по-проще, на случай утери) - путешествие будет довольно комфортным))))

А когда я летела в Иркутск с трансаэро, мне одной достался плед из нас 4х))) вроде как пледы положены только детям)))

Если не сидит на унитазе, над ним можно подержать, как на травку, разве нет?))

П.С А вы все-таки с Олей решили лететь?

1. Турция. Все включено, хорошо родителям и ребенку. заказывать все в агентстве, не заморачиваться.
2. Испания. Все делать самим (нам не в тягость). Прилететь, взять машину, посмотреть интересное. Родителям - чуть-чуть прекрасной архитектуры (сколько получится), ребенку - большой зоопарк/океанариум и проч. Море - всем.
Смущает и в том и в другом случае - возможная жара. Пока рассматриваем август. Или не ехать никуда, отложить деньги в копилку с надписью "Ремонт"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),