Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Вообще немцы сейчас "добрые" стали)) Последний раз дали мне ровно на 5 дней конференции...если бы вылет задержали, не знаю бы что делала))

Когда я делала себя просто туристический шенген в немецком посольстве, то мне дали мульт на 3 месяца - 30 дней. Поговорите с тем, кто будет принимать документы. Может быть дадут на больший срок, хотя даже мои увещевания о том, что я страсть как хочу поехать на Октоберфест, дайте мне на 3 месяца, не помогли.

Расскажите, пожалуйста, как, когда покупают билеты на самолет, желательно, по возможности недорогие билеты? какие вообще есть тонкости, за какое время надо этим озаботиться? Можно ли какому-нибудь агенту дать заявку, чтобы при появлении недорогих билетов заданного направления, он выкупил их?
И каким образом продают билеты сильно заранее - с открытой датой? а как ее закрывают? за какое время можно уже точно знать о дате вылета?
меня интересует Анапа, июль вылет, август назад. И если примерно по цене сориентируете, тоже буду благодарна. вылета через Москву не боюсь, но желательно, конечно, из Нижнего.

Покупала у знакомой в турфирме. Почему-то оказалось дешевле, чем купить билет с сайта.
Летали Аэрофлотом. Понравилось все. И еда, и отношение, и подарки детям.
Недорогие билеты сейчас смотрю вот здесь.

ЭТО Ж кошмар,а не цены!
К слову за эти деньги можно слетать в Лондон туда и обратно 2 взрослым.

А если купе брать, то и не намного дешевле, и трястись двое суток.. Плацкарт - вообще наверное кошмар с ребенком..

Не обязательно лететь в Турцию или Египет. Можно рассмотреть бюджетные варианты в Европе.

Я хочу поехать недели на три, и при этом максимально дешево, то есть снимать квартиру и готовить хотя бы частично самой, поездка на 10 дней, как меня убедили, для оздоровления бесполезна. Если в России я все знаю, то впервые попасть за границу с необходимостью добывать приемлемую еду, для меня страшно. Крым - это еще очень экстремально))
В Турцию и Египет не поеду, а Европу, мне кажется, под такие условия дешево не найдешь тоже. Анимацию мне не особо принципиальна.
Советам буду рада)

Посмотри частную гостиницу "Веселая утка" - у нее именно детский профиль и отзывы неплохие.

По поводу медицины... у нас в Греции был русскоговорящий врач. И думаю, много где, в Европе так.
И еще, почему Крым - очень экстремально?

В поезде боюсь из-за здоровья, я сама после поездки всегда с больным горлом, там то из окна дует, то из кондиционера, да еще и не очень чисто) а что понравилось бы, я не сомневаюсь.

Конечно,все зависит от той суммы, которой вы располагаете. У меня знакомая второй год уезжает с ребенком в Болгарию в августе на 4 недели. Снимают жилье. Бюджет у них всегда не больше 120 тысяч- это с перелет, проживание, питание, визы , развлечения и тд.
Хотя в Крым я бы поехала с удовольствием.

Кроме всего прочего дядька этот за доп плату вас в аэропорту встретит и сам в квартирку привезет) Красота)

И цены там ниже, чем в Краснодарском крае-и на жилье, и на фрукты.Зато очень много достопримечательностей и безумно красивая природа(правда это больше к горным районам относится).
Песчаные пляжи находятся в Евпатории и ее окресностях(Песчаное, Черноморское), Севастополе(Учкуевка, Кача), в Феодосии.

Ничего страшного в Европе нет, для меня российский юг и Крым скорее экстрим)))

Ладно, буду изучать.
спасибо!

Я вот на наш юг только хардкорно хочу ехать. С палатками, на машине, толпой. Как вот бабушка с дедушкой с родителями ездили))) Не особо вижу смысл платить те же деньги, что и в Европе, но за русский юг.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),