автор: Umo4ka
Девочки,я сюда захожу каждый раз и чувствую себя убогой,чесслово!Такие все умнички. Я вроде кривыми руками не страдаю,вязать могу, вышивать, да и желание есть огромное, но все что-то никак....
А я еще Олечке Олимп хочу выразить прилюдную благодарность за конверт и открытку нашим друзьям на свадьбу!
Мы были самыми оригинальными))))) Молодоженам очень понравилось, что мы тоже схендмэйдили, потому что у них много всего на свадьбы было сделано своими руками.
Олечка, ты умничка!!!!! Спасибо!!!
автор: olimp108
Эля!!! Спасибо большое за отзыв! а то у меня даже руки не доходят спросить, как вам и молодоженам мои творилки))) очень рада, что понравилось
автор: yozhing
в очередной раз не могу не выразить свое восхищение!!!!! Аня, яблочки восхитительны, нежны и аппетитны!! Шапочка Надюше очень к лицу!!!!
Маша, Катюшка с маками этакая роковая красотка!!!
Олечка, очень нежные, воздушные работы!!!!
Ира, потрясающий подарок, шикарное оформление!!
Девочки, вы волшебницы!!!!!
автор: Mirra
Ура! Подарок вручила. Понравился очень. Эх, люблю я дарить подарки:)))П.с. спасибо за отзывы, мне это придало уверенности:)
автор: Татка86
Девочки, кто вышивать умеет, а где вы схемы берете для вышивания?откуда можно скачать,киньте в личку???? автор: Вовина Кошка

с Алисой сфоткала-чтоб размер был виден)
автор: MiLena
кофекот чудесный:)автор: Вовина Кошка
такие вещи долго делаются)это интерьерная кукла.сначало очень трудоемко...собираешь каркас...сохнет долго..потом уже от вдохновения зависит и от времени))
автор: Вовина Кошка
спасибо,девочки))) снова по чуток творю))) не особо дают,конечно)но урываю времечко)автор: Murashka
Маша, ты такая рукодельница, твои творения нестандартные, но очень милые и притягивают взгляд автор: Ольча
Девочки, всем спасибо за комментарии, очень приятно
!Маш, я от твоих работ в восторге!!! Надо еще мою Африкану сфотографировать, показать
И еще Масика - Надя так котенка назвала ))) спит с ним )))автор: julie87
Маша,кот-чума просто!обалденный!)автор: olimp108
даа!!!! и кот и зайка!!! ну кот конечно вообще фантастикаавтор: Вовина Кошка
спасибо,девочки)-не он не грозный совсем)стесняшка даже)автор: Химавари

я в куклах таких ничего не понимаю если честно...но мне вот школьница то нравится)автор: Вовина Кошка

осталось фоточки разложить и подписать все)
автор: Катюнчик
Здорово, Маш! Альбом крутецкий у Алисы будет)автор: julie87
Маш,какая молодчинка!в наше время самодельные альбомы-редкость)мне кстати и первый ваш альбом очень понра)
спасибочки))) ну первый был покупной-но я ж не могу так оставить просто)и доклеивала и дорисовывала))автор: Nastenka
Здорово! Все тоже хочу альбом сделать - надо вдохновиться и начать))автор: vitryanskaya

Девочки, помогите выбрать вышивку, а?
автор: Liatre
а я в восторге от слонов! Такое милое семейство)автор: Murashka
Ксения, они все великолепны, но больше всего мне нравится тигрица со своим малышомавтор: Натали9999
А мне мишки понравились)))автор: elenka-88
А я за фламинго - очень необычно!автор: your-friday
я тоже за фламинго!автор: Кукарямба
Я за тигров)автор: Женечка
я за тигров!автор: tania ksto
Ксюш, если для себя, то по цветовой гамме еще надо выбирать, чтобы гармонично висела на стене с общим интерьером, а не ярким пятном. Лошадки тоже хорошие)автор: Татка86
Девочки!!!!откуда скачать схемы для вышивания???или вы все готовые наборы покупаете????я тоже думаю,надо смотреть по стенам,а так,мне очень понравились фламинго))
автор: inna-online
Тань, есть куча сайтов со схемами. По готовому набору вышивала только первый пробный раз, остальные скачивала и нитки подбирала.
Красота! 

Пожалуйста, подождите.