Вчера весила 68,0 (это конечно меньше, чем неделю назад, но больше, чем три недели назад )))
а сегодня приезжала сноха - и я угомонила 2 куска чизкейка домашнего своего ближе к вечеру уже (калорийность чизкейка сделанного из Филадельфии представляете? я даже и не буду пытаться представить...)
ВОТ!
И оставшуюся неделю я не буду-не буду-НЕ БУДУ ЖРАТЬ (извиняюсь) такие вещи! (мантры читаю) чтобы хоть привеса не было (((
У меня на завтрак было 3 бутера с икрой (на батоне), исправлюсь,больше так не буду
и кофе.На обед доем гречу с курочкой и шампиньонами в сливках. Знаю,что очень калорийно, но надо доесть, выкидывать жалко. Планирую ещё греческий салат сделать.
На ужин творог с отрубями
И буду придумывать меню на завтра
На завтра думаю курицу на пару в мульте сделать и опять салат салат салат... еще мож ягод поем если куплю сегодня. вообще завтра будет легче, муж на работу уйдет и не будет передо мной всякую фигню есть в огромных количествах... еще сегодня наверно вина выпью,честно признаюсь... ну и фсе...мне бы кулинарный талант в купе с творческим кулинарным порывом продать, хоть частично, а то готовлю и ем, готовлю и ем, посуды для готовки на сп заказала на пол пособия
какое уж тут "худеть", у меня штук 20 голубцов в керамопротвине в духовке готовятся в первом часу ночи )))
потому как продать кулинарный талант и оставить порыв - прямой путь к разорению, т.к. готовить то, что есть невозможно - это уже беда-беда и поход к психоаналитику )))
мы в Дзержинске
в НН будем 9 го (все наши поездки в НН как-то на вторник приходятся, а я помню, что у тебя это рабочий день)))
вес 53.1
параметры (стесняюсь) 87-74-94
хочу вес 48-49 живот убрать и попу чуток...
на завтрак съела салат овощной, одно яйцо вареное с горчицей, два маринованых маленьких патисончика, кофе. (сладкое не ела!!!!)
на обед будет грудка индейки в соевом соусе, салат овощной.
на ужин не знаю еще чего съесть, позже отпишусь...
Оль, жду тебя
Мне очень стыдно, в последние 2 недели я набрала и в килограммах и в сантиметрах (( 88-76-100, вес 63 кг. Мне нужно хотя бы 3 кг скинуть.
Завтрак: 2 бутера с икрой (без углеводов не могу, поэтому с утра ем), кофе
Обед: 2 ёжика без гарнира, салат греческий, чай с малюсенькой долькой шоколада
Ужин: салат греческий, кофе и 2 слойки с сыром и картофелем (вообще ужас ((( )
У меня почему-то обед - почти идеальный приём пищи, а вот ужин самый косячный (((
ну см у нас почти одинаковые... а кг они ж по-разному на всех смотрятся.
ты булки то конечно в ужин прекращай хомячить... это мы не сдвинемся с тобой и я расслаблюсь. тоже сегодня хотелось сильно спагетти навернуть, но устояла...пока...
воды вот сегодня выпила цисцерну, никогда столько не пила... и ягод поела вечером, хотя не хотела после 6 ваще есть.
ну посмотрим завтра. Держись. Представляй себя похудевшую, и как захочется че-нибудь вредное попей воды сначала или мне напиши, я тебя отговорю...