А у нас было вот как: 14 февраля у друзей родился первенец,поздравляли их,они шутили- перенимайте эстафету

Уже тогда,еще даже за неделю до дня "икс",свое монстровское настроение я скидывала на пмс,но обычно я знала день прихода "м",а тут и вовсе забыла прикинуть когда же они явятся. Отметили день всех влюбленных шампанским и суши

(Я) - Дорогой, а тебе осенний отпуск еще можно перенести?
(МУЖ)- Не знаю. А почему перенести?
(Я) - Да просто он нам на конец ноября, начало декабря видимо понадобится (фото прилагаю)

(МУЖ)- Ура!Я рад!С меня причитается!
(Я) - Цветы не просто так цвели.
(МУЖ)- Это точно! Ладно ушел работать!

Мушка писал(a) 08.05.2014 в 13:20:

Поздравляю ещё раз,Настён! Круто!!!

очень рада за вашу семью!

да и не факт,что узи сразу сделают..я узнала 16 апреля,узи сделать разрешили только 12 мая

И тогда начинаю думать, когда и при каких обстоятельствах сказать мужу. Решила продержаться до вечера, когда муж придет с работы. Он меня конечно очень хорошо знает, и если бы ему не предстоял сложный судебный процесс, он бы конечно сразу меня расколол. А так, собрался и я его проводила на работу.
У меня лежали пинетки от ребенка младшей сестры, я у нее их еще осенью взяла, как перешли к активному планированию. Еще был конь, он же лось, подаренный таинственным почтовичком,http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8456&p=25&hl=1017425#highlight. Их я и решила совместить.
Получилась вот такая композиция. Все приготовила, а мужа все нет.
Наконец, дождалась. Зашел, а я ему и говорю, что лошадка нам подарок привезла и преподнесла ему лошадку с пинетками и тестом. Самое интересное, что муж на фоне всего этого, тест то сразу и не увидел, но когда разглядел обнял и мы стояли обнимались и целовались. Все вечер мы разговаривали о том, когда родится наш малыш, считали сроки, размышляли как изменится наша жизнь. На ночь пузик был поцелован, а в отношении меня стали мелькать фразу во множественном числе

Вот так мне удалось отвлечь мужа от покупки нового автомобиля

у всех такие истории трогательные, интересные! ну и способы подачи долгожданной новости уникальны!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),