- Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.
- Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
- Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.
- Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
- Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.
- Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.

Я худею, опять, снова.... Потом приеду в россию худая и опять кааак расслаблюсь у мамы на Новый Год) Зато сейчас хоть грудь есть, еще пара кг минус и грудь уйдет тоже...

я точно выполняла диету нужную,только когда Алиса родилась.там уж нельзя было баловаться.
а сейчас...ну не отказаться от булок...а тем более зима на носу.
сегодня полдня по делам бегала..дак так грустно на улице..серо...фу....

- Овсянка, сэр))) Люблю овсянку.
- отварная брокколи и куриная грудка
- овощное рагу.
На перекусы, еще с Дюкана привыкла - овсяные отруби/творг обезжир/яйцо - подрумянить на керамической сковородке без масла - у меня даже Сёмик такие печенюшки любит! И плюс они сытные очень

карту свою вот дождусь и тоже будет у меня протеин.
я вообще надеюсь,что от тренировок талия будет автоматически уменьшаться)движение же)
ну и ноги-ноги...их надо держать..
и общий тонус.
ато что за хандра тут липнет ко мне.
давайте гнать!
муж винца белого налил.говорит-нельзя запускать печальку)
в солярий сходила вот.сто лет не была там.витамин Д надо получать все равно.
да и красиво будет)
по поводу продуктов...убрать хотя бы на ночь...ито достижение)
а по поводу упражнений-в тему флеш-моба!девочки-давайте!

У меня вопрос... никто Эль-карнитин не ел во время тренировок? Мне, как быстро набирающей мышечную массу, посоветовал знакомый тренер. Но я с опаской отношусь к такого вида добавкам.

вес у меня сейчас 61 при росте 164, надо мне к лету скинуть до 56, а в идеале до 50 добраться.

Здесь и Дюкана обсуждали, и систему Миримановой, и Протасова. Почитайте про все, и суть, и отзывы. Выбирайте, что нравится и вперед)

а вчера болтала с подругой....вот ее вопросы такие никогда не волновали...странно для меня это)как для девушки)
хотя моя тетка говорит-надо больше читать...читать...читать...это все понятно)

Хотя тут такая же лапша, быстрого приготовления)))

Правда я всё-таки похудела на пару кг,после такого-то стресса для организма

у меняя радость-снова начинаю тренировки в зале!ееееееееее!
пы.сы.мерила пуховик-продавец не дав сказать какой у меня размер определила-40-42)))и дала.я думаю ладно-смотрите.рукав короткий,в груди даже не застегнулся.в спине узок.говорю мне 44-46 пуховик нужен.не поверила сначало)
говорит-вы такая худышка вроде)

И вообще странный миф сложился, что спортивное питание - это вредно. Зато многие любят Макдональдс. Это супер как полезно! И сникерсы (это я уже про себя). Но в сладком протеиновом батончике в разы больше пользы. И по вкусу он не хуже, чем сникерс. Подороже правда немного. Вот сижу и ем на завтрак протеиновый батончик с ананасовой начинкой. Я даже в свою беременность пью спортивные витамины для женщин.
А еще в мой токсикоз единственным усвоенным завтраком был шоколадный протеин, разведенный в молоке. Коктейльчик.

Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы дома тренировалась.

Вес тот же, объем талии почти не изменился, фитнесом тоже потихоньку начала заниматься. Но после родов - живот и правда проблемная зона.

И опять же, после завершения упражнений - растяжка. Нужно вытягивать мышцу, чтобы она красивой формы была, а не просто квадратная. Я однажды докачала до квадратного живота пресс. Долго потом убирала.

зато в танцы живота теперь взяли бы)

Сейчас вот 3 недели пропустила, был бронхит неделю, 2 недели велено было не бегать, чтоб не загнать его глубже и не получить осложнений. Надо начинать все сначала))

Самое главное - все испытано на себе любимой:-)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),