тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

И так сразу бодро от этой мысли,так приятно даже просто думать об этом, представлять что да как

Желаю всем-всем такого же ножиданного позитива,девочки,думайте о хорошем

Так что я тоже всем планюшечкам дарю свой позитив!!!
Пи.Си. может у Насть по гороскопу позитивная неделя?))
пи.пи.си. с телефона ни один смайл не ставится((

А еще через 2 с небольшим месяца наступит Новый год-время исполнения желаний:выпадет мягкий снежок, на улицах будет много фонариков,много света,все такое яркое и волнительно-праздничное, у всех будет позитивное настроение,все будут готовить подрки и ждать чуда
 Вы только представьте:время пролетит-не заметите
 Вы только представьте:время пролетит-не заметите 

Не знаю почему, вот чувствую и все
  Не знаю почему, вот чувствую и все   не накручиваю, не ищу у себя первые симптомы, вот именно где то на подсознательном уровне чувствую... Вся аж распереживалась, ведь я наконец-то собралась силами идти лечить все свои зубы, на след.месяц запланировано лечение этих злосчастных полипов в носу, а тут такое чувство))) Но я не отрицаю, что вопреки всем своим планам, я была от этой мысли счастлива...
 не накручиваю, не ищу у себя первые симптомы, вот именно где то на подсознательном уровне чувствую... Вся аж распереживалась, ведь я наконец-то собралась силами идти лечить все свои зубы, на след.месяц запланировано лечение этих злосчастных полипов в носу, а тут такое чувство))) Но я не отрицаю, что вопреки всем своим планам, я была от этой мысли счастлива...  Но М вчера пришли, на 5 дней раньше, и я потешила себя надеждой, что один день пойдут а потом перестанут, т.к. они слишком рано и т.д... Но... тряпка собралась
  Но М вчера пришли, на 5 дней раньше, и я потешила себя надеждой, что один день пойдут а потом перестанут, т.к. они слишком рано и т.д... Но... тряпка собралась  выкинула все голубые мечты из головы, а точнее убрала на верхнюю полку
  выкинула все голубые мечты из головы, а точнее убрала на верхнюю полку   , и решила окончательно, что за оставшиеся в этом году время я лечусь лечусь и еще раз лечусь, а вот с нового года лошадки будем работать над пополнением семьи как КОНИ
 , и решила окончательно, что за оставшиеся в этом году время я лечусь лечусь и еще раз лечусь, а вот с нового года лошадки будем работать над пополнением семьи как КОНИ   чтобы все ваши предсказания на мальчика декабрь-январь сбылись!!!
  чтобы все ваши предсказания на мальчика декабрь-январь сбылись!!!

Но мое мнение такое,что если есть вариант улучшить жилищные условия и побыстрее расплатится (а с двумя зп это реальнее),то я бы наверно не много отложила планирование.Но это чисто мое мнение...

Мужья, они такие, говоришь им что-то - они кивают, говорят "угу". И кажется, что не запомнили и не услышали. Часто это и на самом деле так. У меня постоянно
 Но иногда, если методично о чем-то говорить, откладывается у них это где-то на подсознании.
 Но иногда, если методично о чем-то говорить, откладывается у них это где-то на подсознании.Я своему мужу много раз говорила, что хотела бы начать попытки в октябре этого года. Еще шутила, что приеду в Швецию, попробуем там шведа зачать
 Перед поездкой сильно волновалась, потому что до этого муж четко следовал своей программе "пока никаких детей". И когда приехала к нему, даже не надеялась уже ни на что. Вообще как-то мысли об этом из головы вылетели. Просто соскучилась по мужу сильно. И вот приезжаю я в Швецию... Первое письмо от нас аист получит из Стокгольма.
 Перед поездкой сильно волновалась, потому что до этого муж четко следовал своей программе "пока никаких детей". И когда приехала к нему, даже не надеялась уже ни на что. Вообще как-то мысли об этом из головы вылетели. Просто соскучилась по мужу сильно. И вот приезжаю я в Швецию... Первое письмо от нас аист получит из Стокгольма.  

Так что главное настойчивость и вера в лучшее! Все будет так, как должно быть, и так, как было бы лучше для вас.

Командировки они располагают к оперативному переходу к планированию
  Командировки они располагают к оперативному переходу к планированию  , это я и по своему опыту знаю!
 , это я и по своему опыту знаю!  Мы хотели начать попытки в августе, но в июле я была в командировке, во время который мы безумно соскучились друг по другу
  Мы хотели начать попытки в августе, но в июле я была в командировке, во время который мы безумно соскучились друг по другу  , вернулись и решили не упускать июль))
 , вернулись и решили не упускать июль))  И в августе уже увидели 2 полоски!
  И в августе уже увидели 2 полоски!  Пусть и ваш аист побыстрее отреагирует на ваши письма и полосатый тест не заставит себя долго ждать!!!
  Пусть и ваш аист побыстрее отреагирует на ваши письма и полосатый тест не заставит себя долго ждать!!!   

Поддержи его морально и вселяй уверенность в отличный результат!!! И говори на эту тему, вы самые близкие друг другу люди.
Вон смотри, Янин муж уже согласен ))))

Танюш,надеюсь ваш аист будет Стокгольмским!

Таня, пусть швед будет! Яна, пусть поскорее будет новосельи и новые стены помогут завести маленького жителя.

Мне бы очень хотелось, чтобы фраза, сказанная в шутку, осуществилась. Только вот вероятности очень не понятные. После переезда мой цикл сошел с ума и дарит мне КД два раза в месяц
 В этот раз конечно было что-то похожее на овуляционный синдром, но сейчас жду КД, чтобы потом сходить ко врачу. Сейчас боюсь идти, чтобы ничего не тревожить, если у нас все-таки швед
 В этот раз конечно было что-то похожее на овуляционный синдром, но сейчас жду КД, чтобы потом сходить ко врачу. Сейчас боюсь идти, чтобы ничего не тревожить, если у нас все-таки швед   

Всегда удивляюсь твоему позитиву!
 Всегда удивляюсь твоему позитиву!