я после родов весила 62!
сидячая работа, спокойная личная жизнь без стрессов дали себя знать.
весь июнь я активно худела, похудела до 64. Как худела - качала пресс, часто с работы ходила пешком до дома (с Минина на Лядова). Старалась есть меньше булок и сладостей, на завтрак -кашу или хлопья фитнес, на ужин только мясо и овощи. Ну тут было легче - весь июнь не было Аленки, не нужно было ее забирать, поэтому ужинала рано.
потом 2 недели в отпуске на речке в июле дали еще минус 2,5 кг. Много плавала и мало ела (жарко было)
я стала весить 61,5 кг
но вот вернулась на работу и килограммы стали постепенно возвращаться (сейчас я вешу 63 кг), а живот отвисать, пресс качать стало некогда.
надеюсь все-таки вернуться к более стройной фигуре и спортивному образу жизни. запишусь в бассейн, буду ходить по утрам в выходные.
Но все-таки за три месяца получилось минус 5 кг и живот немного ушел, что не может не радовать
хочу скинуть еще скорее в объемах

всё, с сего часа завязываю со сладостями (сказала Юля, доедаю последнюю зефирку из пачки:))

А я вот наоборот. Прибавила за сентябрь 3,5 кг. Теперь мой вес 62!!!Шестьдесят два!Ужас!ужас!
Вчера так отлично светило солнце,а я проходила мимо зеркала в одном нижнем белье, и увидела там свое целлюлитное отражение. Сегодня запаслась чемоданчиком,завтра начинаю. Мне ж в феврале на шикарную свадьбу!))

Я его купила, чтобы просто начать, сузить желудок, потом на овощи перейду .

Я весь август пыталась "присесть" на Мириманову - у меня не получилось((( Вроде система довольно простая и придерживаться ее не сложно для меня, но когда Аня висит на груди по вечерам - на меня нападает дикий жор, а если я сдерживаюсь и не кушаю вечером, то с утра желудок сводит от голодной боли(((
В итоге результата ноль - ни в минус, но хотя бы и не в плюс...
Решила отложить это дело хотя бы до ребенкиных 6 месяцев - может введение прикорма хоть немного ее от груди отвлечет.
Сейчас стараюсь по вечерам не есть сладкое и побольше двигаться, а то отражение в зеркале печалит((((
Девочки, а почему массаж при гв нельзя?

пока летом отдыхала и питалась сплошь сладким - набрала все, что скинула к лету. Хочу обратно!!!! (в смысле в меньший вес!) - и ну его, этот понедельник! Прямо завтра и начну! только взвеситься бы не забыть с утра

Не худеть,а убрать лишнее и подтянуть)))

ато вообще беда какая то-занимаешься одним-другое блин плывет)

я вот сегодня замерилась 91-70-95...
вот видимо мне придется с такой огроменной талией жить...не могу от булок отказаться совсем(

Девочки, а у меня радость)) Я вчера наконец в зал пошла! А сегодня так приятно все ноет! Вот еще мужа попросила програмку мне написать, чтоб все как надо делать.
Моя цель - попа "орех")) и общая подтянутость!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),