замерилась 92-69-94...

При росте 172,5 параметры 88-71-97(98) и вес 60 кг. Но при этом попа вроде не большая, просто кость широкая. Но я ею (попой) все равно занимаюсь))
А сейчас слопала Вопер и сырные шарики и вечером пойду их из себя выгонять в тренажерку. А если бы это не съела, то трудилась бы на благо своего тела, а не на благо БургерКинга

Девочки,а кто-то недавно писал,что дома занимается по видео-урокам,которые,кажется,Ксюня когда-то выкладывала.Если кто понял,о чем я,поделитесь,плиз,ссылкой или названием хотя бы)

Наташ, загляни в контакт, я тебе туда отправила)

Последние 2 тренировки на степе очень классные.

чтоб убрать с талии нужно вообще отказаться от булок,всяких нямок)не могу.да и не хочу)
надеюсь тренировки все таки не дадут расплыться)
по чесноку-так мне не нра совсем плоские животы...как доски...

"Весы, конечно, меня с утра удивили. Я понимаю макдональдс не идёт никому на пользу, но я взяла макврап и салатик, и это было ещё до 14. А вечером схомячила только мороженое домашнее из банана. Привес 400 гр!!!"
И после этого сообщения с мотивационными картинками и вопросами КАПСОМ "как же мне сделать такое вот тело, как мне похудеть"))) А ответ прост))) Надо меньше жрать...мороженое на ночь и макдак))

Очень жизненно) я тоже все пытаюсь сбросить свои несчастные лишние 2 кг,но с питанием у меня беда,поэтому не жалуюсь, сама грешна.
А по поводу привеса - так я в беременность,после чашки чая утром (без всяких печенек,просто чай) имела привес 300-400 грамм к "дочайному")))

все на работе пошли есть в столовую,а я обеда маложирным творогом)

я перед морем так кг 2-3 сбросила не особо напрягаясь и меньше,чем за месяц.Правда,по утрам еще обруч крутила.

Я вот сейчас опять пытаюсь придерживаться (схемы "Тише едешь"),но что-то туго идет)завтраки особенно.

Отличная система!

Конечно этот метод очень действенный,но очень плохой и сознательно я его не выбираю никогда...

Всё искала в магазине йогурт натуральный, но не нашла подходящий...

Отличаются, конечно. Но вроде тоже вкусно. Если пресновато получается - можно посолить

"системный майонез" - натуральный йогурт (я активиа обычно беру)+соевый соус )))
но я часто салаты заправляла йогурт+лимонный сок+чеснок, но я любитель чеснока, мне с ним все - вкусно )
вместо йогурта городецкая простокваша хорошо еще идет, она как сметана по консистенции и вкусу, а жирность небольшая
в жизни вечером всегда салаты простоквашей или ряженкой заправляю - разница со сметаной неощутима
оливье вообще со сметаной всегда ем - мне он с ней больше нра

Я детям все майонезные салаты сметаной заправляю:) а на минус 60 - лимонным соком:) но у меня вот проблема была с нахождением натурального йогурта)))

как вариант - можно детским творожком Агуша или Тема заправить, у него тоже жирность 5% и он как сметана, но меня в этом плане ряженка или городецкая простокваша всегда устраивает и везде они есть
и да - если со сметаной/йогуртом/простоквашей и т.п. - то солить, иначе мне невкусно
пы.сы - простокваша только городецкая, т.к. она реально как сметана, все стальные....брррр, меня от одного слова "простокваша" передергивает )
но меня когда-то убедили попробовать - и я не пожалела )
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),