В итоге сидим на сухом пайке. С ложечки пюрешки,каши, творожок уплетает(ттт), но как в него влить воду?Так ведь нельзя, совсем без жидкости
 В итоге сидим на сухом пайке. С ложечки пюрешки,каши, творожок уплетает(ттт), но как в него влить воду?Так ведь нельзя, совсем без жидкости  

Я даю из ложечки, хоть что-то да попадает. И овощи делаю пожиже,вчера вот почти супчик получился. Еще иногда даю просто как из чашки пить - обливается весь конечно,но что-то попадает
 Я даю из ложечки, хоть что-то да попадает. И овощи делаю пожиже,вчера вот почти супчик получился. Еще иногда даю просто как из чашки пить - обливается весь конечно,но что-то попадает  А так сама не знаю что делать
 А так сама не знаю что делать  

взбивала я сначала все блендером погружным, а тут дня три назад он у меня сломался

Попробовала взбить в измельчителе (чаша в комплекте с блендером была куплена), так вот: взбивается гораздо лучше, чем блендером, и консистенция даже более однородная получается

печеньки,яблоки и все такое не даю,тк сразу давиться начинает.как быть?
 печеньки,яблоки и все такое не даю,тк сразу давиться начинает.как быть?как даже макарошки давать?
и для чего их в принципе давать? просто по школе вижу-детям нужны макароны и сосиски-хлебом не корми,я не хочу дочу макаронами кормить

а можно ещё одновременно дать масло растительное на пробу и картошку?мы не пробовали,хотя масло в теме в мясе вроде есть
и если ли смысл давать кашу допустим овсянка-банан,если я всегда в кашу пюре фруктовое кладу?

нам б поменьше боятся всего, и только пробовать что подойдет) Макароны еще не давала, а вот рис ему из моей тарелки очень понравился, Я то всё мельчу, а жевать то оно интереснее оказывается!!! На днях бабушка наша не выдержала и решила пока меня нет супом накормить, а Я застукала
 нам б поменьше боятся всего, и только пробовать что подойдет) Макароны еще не давала, а вот рис ему из моей тарелки очень понравился, Я то всё мельчу, а жевать то оно интереснее оказывается!!! На днях бабушка наша не выдержала и решила пока меня нет супом накормить, а Я застукала  , не мельчила она ничего так прям давала, картошечка, морковка, чего там попадалось, всё ел, бульоном запивал, понравилось ему) масло растительное так еще не давала, но в пюрехах мясных оно точно есть, значит вы его уже едите)) У нас пока с молочкой не складывается, не ест он её и всё, ни кефир, ни творожок ни с фруктами ни без, вот как меня не заставишь, и он ни в какую
 , не мельчила она ничего так прям давала, картошечка, морковка, чего там попадалось, всё ел, бульоном запивал, понравилось ему) масло растительное так еще не давала, но в пюрехах мясных оно точно есть, значит вы его уже едите)) У нас пока с молочкой не складывается, не ест он её и всё, ни кефир, ни творожок ни с фруктами ни без, вот как меня не заставишь, и он ни в какую  попробую позже...
 попробую позже... Девочки а молочную кашу всё ж когда начинать давать, и рыбку когда пробовать можно?!

Я еще и гарантию на него найти не могу
 Я еще и гарантию на него найти не могу  А попробовать сама не догадалась
 А попробовать сама не догадалась