Наташа, я вот тут отзыв про железную дорогу писала. Мое мнение - БЕРИТЕ СРАЗУ ЛЕГОВСКУЮ! я так жалею, что на два года мы сразу её не взяли, а потратили кучу денег фиг-знает-на-что(((
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7245&p=2&hl=729397#highlight
соглашусь, что, если купить большой набор лего-дороги, то этого будет прям за глаза. а можно же и средний взять, но к нему набор стрелок и дополнительных рельсов... у нас так, получается два кольца, переезд - все леговские машинки по одной заезжают и выезжают :) вещь, на самом деле.
*нет, я не сошла с ума и мне не заплатили за рекламу, просто мне реально жалко потраченных впустую денег
хочешь, остатки той китайской отдам? там всё ещё можно большую восьмерку построить.
к тому же, лего - это вариативность, всех человечков, которые у вас уже есть, можно сажать в вагон и катать, из кубиков, которые у вас уже есть, можно построить вокзал... нет, ВОКЗАЛИЩЕ! и сажать вокруг него цветы)))) и до кучи, мне Марианна показала, - у рельсов есть внизу крепления для обычных кубиков. то есть, каждую рельсу можно приподнять на кубик, потом на полтора, потом на два и т.д., и поезд будет карабкаться в гору, как трамвай на Зеленский съезд, а потом спускаться! это у нас любимая забава сейчас)