тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Есть у меня знакомые. Не дал Бог деток, что поделаешь. Раньше не было столько методов и возможностей. Усыновлять не стали. Так ты знаешь.. таких нежных отношений и такого уважения друг к другу я сейчас встречаю оочень редко. И ни у кого язык не повернется сказать, что они не семья..
Поэтому прочь грустные мысли, и всех в лес, кто тебе их в голову закладывает!!! Все будет, обязательно!!!
Держи

И как плохищ, пишу тебе!))) Не рождение малыша делает вас семьей! Вы семья уже изначально! Двое!!!!! Даже без штампа в паспорте вы семья!!!!!!
Даже не смей это в себя впускать!!!!!!!!
И да, я тоже раньше с пеной у рта готова была это все людям доказывать)))) тем самым коллегам или знакомым, которые неосторожно что-то мне говорили))) но потом я просто успокоилась. Потому что поняла! Мне уже повезло! У меня есть самый любимый в мире мужчина! И вместе у нас все будет! И мне все равно, реально все равно, что думают другие! Потому что меня уже боженька в темечко поцеловал и дал мне самого в мире дорогого мне человека!!!!! И мы уже семья!!! Уже рядом! Два полноценный человека, а не половинки)))))))
Кстати, на этот новый год я даже малыша не просила и в желаниях не загадывала. Потому что боюсь спугнуть свое счастье! Пусть все идет так, как идет. У меня свой путь! Длинный он, извилистый и в нем много таблеток, но он мой! Никому не отдам)))
Это я так сбивчиво к чему? К тому, что лесом всех шли!!!!! Вы клевые!!!!! И да, все обязательно будет!!!!!!

тяжело было (((
я понимаю!
Муж тоже как-то пару раз в этом ключе высказывался, типа "у всех семьи как семьи, а у нас..." за год до моей Б вообще выдал в запале ссоры "поживем лето до 30, а там, если не родишь.....". Ну и что. Родила - и не надо ему ничего было как оказалось.
так что главное - это ваши отношения, если вы в друг друге уверенны и доверяете друг другу, заботитесь и помогаете - вы - самая настоящая СЕМЬЯ.
А свекрови, с которой у меня до сих пор чудесные отношения, я тогда съязвила, сказав что-то в ключе "если семья без детей - не семья, то по логике вещей женщина в период менопаузы - уже не женщина" (у нее тогда как раз менопауза наступала), тему на этом закрыли )))) намек я думаю был понят и больше в сии суждения при мне не пускались (ну, если я правильно поняла, что...видимо ее или чьи-то из родственников слова тебя задели).

Так что не накручивай себя и выкинь такие мысли из головы. А тех, кто такие вещи тебе говорит, шли дальше.

Я не знаю от куда в обществе столько шаблонов типа "семья без детей - не семья", "надо обязательно родить до 25" и т.д.и в тоже время огромное количество сайтов,форумов,иллюстрационного материала для тех,кто идёт к мечте долгим и извилистым путём! Люди сами себе противоречат,часто бывают очень жестоки,это просто жизнь,нужно из-за всех сил стараться не подпускать это к себе, НИ ЗА ЧТО! Пусть в этом копаются те,чем больше нечем заняться кроме как давать оценку чужим семьям!
У меня тоже есть родственница,которая однажды очень красноречиво высказывалась на тот счёт,что настоящей можно назвать только семью,где есть дети. И так у неё складно получалось...одно НО - забеременела она случайно,по той же причине вышла замуж..ну да,наверное именно такую семью можно назвать настоящей
 .
 .В общем,как говорят " на каждый роток не накинешь платок",поэтому держимся, берём силы в любви мужа и улыбаемся и машем всем,кто желает нас обидеть!

Держи цветочек,Надюш и больше не плачь!

Ваше счастье близко!
 Ваше счастье близко! 

а остальные пусть говорят, что хотят, не от большого это ума.

Точный ответ,я думаю,может дать только врач,который знает конкретную ситуацию. И если Терешкина так сказала,вероятно так и есть

А если уж так посудить, то на КАКОЙ именно цикл надежды нет?!
 А если уж так посудить, то на КАКОЙ именно цикл надежды нет?!  

не обращайте внимания на всю эту писанину.. верьте своему врачу!
  не обращайте внимания на всю эту писанину.. верьте своему врачу! 

А своим солнечным морским загаром, я думаю, ты с нами на встрече поделишься!
 А своим солнечным морским загаром, я думаю, ты с нами на встрече поделишься!