тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Единственный гинеколог в моей жизни,которая мне понравилась. Было их конечно не много,но всё равно.
 Единственный гинеколог в моей жизни,которая мне понравилась. Было их конечно не много,но всё равно.Теперь она в Тонусе принимает и по-моему только как врач УЗИ
 Расстраивает меня естественно платный приём больше всего и не известно ещё принимает ли она там просто как гинеколог...
 Расстраивает меня естественно платный приём больше всего и не известно ещё принимает ли она там просто как гинеколог...

Платный прием - это, конечно, минус, а что касается наблюдения именно этого специалиста, то вот мой врач, например (она тоже в Тонусе принимает), тесно сотрудничает с одним узистом, т.е. направляет по возможности именно к "своему". Во время узи мой врач не только лично присутствует, но они еще вместе обсуждают сам процесс, и диагноз. Так что без ее консультации точно не останешься!
  Платный прием - это, конечно, минус, а что касается наблюдения именно этого специалиста, то вот мой врач, например (она тоже в Тонусе принимает), тесно сотрудничает с одним узистом, т.е. направляет по возможности именно к "своему". Во время узи мой врач не только лично присутствует, но они еще вместе обсуждают сам процесс, и диагноз. Так что без ее консультации точно не останешься!

Диан,да я тоже думаю,что спросить то придти на крайняк можно и на УЗИ. Просто не ожидала я такого подвоха
 .
.Спасибо,девочки,буду верить в лучшее! Может другого врача попробую поискать!

У меня тоже аллергия наверное,только на спорт! Купила абонемент в спортзал- забеременела! Родила,сыну 9 мес опять купила - опять забеременела! Сейчас второму сыну 4г, хочу опять в тренажерку - но что-то я очкую)))

Что это может быть?

ого
 ого ну это вообще кошмар
 ну это вообще кошмар

сегодня вот 4  белая (или как там пишут пустая) таблетка, как бы всё должно прийти за эти дни, а ничего нет(
 сегодня вот 4  белая (или как там пишут пустая) таблетка, как бы всё должно прийти за эти дни, а ничего нет( 

А анализы будут хорошие,я уверена!
 А анализы будут хорошие,я уверена!