Ужас какой!!Поправится быстрее Полечке и домой отправится!!
Мы тоже в числе заболевших..И похоже дочь взяла пример с мамы ..Не болеть,не болеть,а потоооом как ЗАБОЛЕТЬ!!Перепугала нас..Меня до сих пор потрясывает..
В среду у нас из группы ,прямо из садика,увезли мальчика с подозрением на менингит..В четверг нам это объявили,что подтвердился и в тяжёлой форме и мы перестали водить ребёнка..Решили дома пересидеть..Всё отлично было.Вчера Поля по тел.договорилась с бабушкой о том,что приедет к ней погостить на недельку..Ну,и сегодня мы с ней собрали сумку к бабуле,веселились,завтра Вадик бы её увёз..Часа в 3 я легла Катюшу покормить, Поля с нами легла (мультфильмы посмотреть)..Смотрю спит..Проснулась часа через два и сразу в слёзы..Я в начале подумала,что от сна отойти не может..А она давай на голову жаловаться,на тошноту..Темпу меряю -нет её..Но мне не по себе..Ребёнку всё хуже и хуже..Лежит,как тряпочка..Конечно,я про менингит вспомнила..Проверили подбородком,всё нормально..Смотрю её всю ломает,лежит не встаёт,плачет..Потом стала жаловаться на уши..Позвонила я Кувшиновой..Приезжайте говорит..Собрали свою команду ,поехали...Впервые почувствовала себя мамой двух детей..Мне показалось,что мы как до Москвы ехали до Автозавода-то..Везде пробки,Поля чуть ли не в отключке,плачет,бредит,вырвало раз 8 пока ехали..Приехали..В.Н.посмотрела-отит!!Вот откуда?? Ни темпы,ни соплей..НИЧЕГО!!!Два с лишним года мы о нём не вспоминали ..Да и вообще не помню,когда последний раз болели..И вот те на(((ВЫписала бешеную кучу лекарств!!БУм лечиться..
Слава Богу,что хоть не менингит...Я уж чего только не напридумывала пока ехали..