Сижу жду врача,хотя диагнозы уже сама себе поставила((( ангина и пиелонефрит
В прошлом году в ноябре перенесла пиело, лечилась амбулаторно, правда набегалась по врачам по незнанию (тыкалась то к одному то к другому).
Вчера легла спать с ребенком днём - встала с темпой 38.5 и сильной болью в горле - чувствую миндалины огромные,рот разевать больно((( ну и через пару часов заныла поясница. Почитала в инете, оказывается ангина и пиело тесно связаны,а точнее одно может повлечь поражение другого((( Всю ночь червячилась от этой боли в пояснице (несильная,но такая нудная и никуда от неё не денешься).
Вот сижу жду врача и думаю - будет меня амбулаторно лечить или в больницу(( в больницу,понятно дело,не хочется. Может кто знает какие нибудь нефрологические центры у нас в городе?
Посмотрела горло - увидела ангину,я жалуюсь на боль в пояснице, она стучит по спине и спрашивает "Че не больно?", "нет", говорю, "Ну почек я у вас тут не вижу" сказала она и ушла. Завтра вызывать своего участкового врача
Фуф,давно так не радовалась антибиотикам - горло невыносимо болит(( хлопнула аугментинчику - очень надеюсь на полегчание.
Я всегда вперед паровоза бегу...есть у нас какие нить лаборатории,которые сразу анализы готовят? я бы утром все с мужем передала и к приходу врача уже во всеоружии была бы (в смысле с результатами)
мы последний раз делали - норма лекоцитов до , было 7.2
бактерий было 15 из 30.
Но по Вашим результатам количество бактерий какое-то запредельное.
Может в другом месте пересдать?
И, насколько помню, при пиелонефрите были повышены лейкоциты и белок.
Я бы посоветовала не откладывая пройти обследование, ибо в начале всё быстрее лечится и при хорошем раскладе можно будет вообще об этом не вспоминать.Без обследований не обойтись, только они покажут полную картину и позволят подобрать грамотное лечение. Кормить ребёнка антибиотиками - это не вариант. Проблему они не решают и при этом ещё наносят сильный вред для детского организма.
Все эти процедуры по обследованию я проходила и неоднократно. Не скажу, что это больно..Неприятно скорее, но терпимо.В детском возрасте уверена, что проще воспринимается и быстрее забывается.
Юль, не хочу пугать, но мои необследованные в детстве пиелонефриты, закончились гидронефрозом во взрослом состоянии, который случился практически одним днём на фоне полного благополучия , а потом нефрэктомией. Хотя даже это финал - счастье и просто золотые руки врача, к которому я попала.
Ищите хорошего специалиста. Почки нельзя запускать.