Юль, долго думала писать или нет, тк всё же детские проблемы в этой области мне неведомы, но в целом, я знакома с эти зверем не по слухам.
Я бы посоветовала не откладывая пройти обследование, ибо в начале всё быстрее лечится и при хорошем раскладе можно будет вообще об этом не вспоминать.Без обследований не обойтись, только они покажут полную картину и позволят подобрать грамотное лечение. Кормить ребёнка антибиотиками - это не вариант. Проблему они не решают и при этом ещё наносят сильный вред для детского организма.
Все эти процедуры по обследованию я проходила и неоднократно. Не скажу, что это больно..Неприятно скорее, но терпимо.В детском возрасте уверена, что проще воспринимается и быстрее забывается.
Юль, не хочу пугать, но мои необследованные в детстве пиелонефриты, закончились гидронефрозом во взрослом состоянии, который случился практически одним днём на фоне полного благополучия , а потом нефрэктомией. Хотя даже это финал - счастье и просто золотые руки врача, к которому я попала.
Ищите хорошего специалиста. Почки нельзя запускать.