Анютка, как на вас приятно смотреть, источаете счастье- счастливая крепкая семья. И как здорово ты сказала, что у тебя стало на ещё одну любовь больше!
А с зубиком вы справитесь, это временные трудности, ты ведь знаешь!
С двумя месяцами славную Катюшку и всё ваше чудесное семейство!!!!!!Аня, читаю тебя, как руководство по дваждымамству! Спасибо, что делишься переживаниями, размышлениями и опытом))))))Полинка сразу как-то повзрослела внешне, очень милые фотографии, где девчонки вместе Анюта, выздоравливай скорее, чтобы ничто не омрачало твоего такого большого счастья! Девчонкам твоим тоже здоровья, Катюше - хороших прибавок ))))
Анют,как нежно пишешь о своих девочках,какая у вас замечательная и любящая семья! Желаю чтобы Катюшка и дальше радовала вас своим спокойствием и улыбками,Полишке желаю понимания,а тебе-не болеть! и вообще всей вашей семье здоровья!
Анют,с 2 месяцами вас)
ой,ну и ужасы тебе приходится терпеть(((я представляю,что пришлось тебе испытать,тут одной то самой до себя,а у тебя дочурки ещё,совсем крошки(((лечитсь,и больше не болей!
Анют, с двумя месяцами и скорейшего выздоровления!!!! я сама болела примерно в это время..врагу не пожелаешь;( так еще сашка у меня бутылку ни в какую не брал..так и кормила...и себя лечила и его получается;(
Спасибо,Женечка!
Это точно ,что врагу не пожелаешь..
У нас тоже не особо брала..Так по 5 гр,но это разве еда..Папа меня отправил ночью в другую комнату,чтоб я не видела и не накручивала себя,а сам няньчился..Кое-как пережили это испытание..Надеюсь,что больше повторений не будет..Чего и вам желаю!Здоровья всем вам,Жень!
Анюта, ну и натерпелась ты... Я в беременность мучалась с зубом, как вспомню-так вздрогну( Скорейшего тебе выздоровления! Ну ладно о грустном, первая фото "папа и Катюшка" это просто предел нежности) Маленький комочек у большого дяди)))
Да, Анют, зубы... Ну ничего, всё пройдет. Главное, что уже более или менее наладилось и ГВ с вами.
Полишка необычайно прелестной девочкой растет! А младшенькая такая обаяшка
Аня, а как ты пишешь про своих принцесс!!! Хочется вас всех заобнимать аж))
Анюта, с двумя месяцами вас! Не успеваю сразу все читать и комментировать, наконец очередь и до вашей темки дошла. Малышуля замечательная! Поменьше вам с дочей проблем со здоровьем и больше никаких перебоев в еде
Катюш,спасибки!
Да,это важное событие свершилось...Мы покрестили нашу крошечку!!!!Одно главное дело в жизни дочи -пригласили Господа быть ее спасителем и защитником,мы совершили ...Теперь жизнь доченьки будет всегда протекать под неусыпной заботой и постоянной поддержкой сил свыше !