Ещё перед отпуском скачала несколько книг. Так что пока читаю с планшета.
В 20:40 Даша уходит к себе в комнату. Отправляю Ришку на горшок. Сегодня первая ночь без памперса.
Возвращается, но сна ни в одном глазу. Крутится почти до 22. Что то странное со сном сегодня, обычно в 21 уже спит. Мало крутится, так ещё и Серёже не даёт уйти из спалтни
 сама привела его, при первой попытке встать вроде бы спящий ребёнок начинает возмущаться. Пользуемся моментом, смотрим фильм.
 сама привела его, при первой попытке встать вроде бы спящий ребёнок начинает возмущаться. Пользуемся моментом, смотрим фильм. А дальше отбой в 23

Я если честно не особо даю в планшет смотреть, когда читаю. Не могу сказать, что мне нравится этот способ, но по-другому не успеваю ей читать тогда, а сказка на ночь - это обязательно

Несколько дней как собираюсь написать своё восхищение Вашим выходным.
Такой он активный и уютный получился у Вас!
Всё же старшие дети такие самодостаточными могут быть. Даша сама себя занимает и это так здорово.
Совместные семейные танцы прекрасны!
Рецепт бананового мороженого уже попробовали. Очень вкусно! Спасибо)

Села за руль и с только что выписавшимся мужем и детками поехали в Болдино.
Дорога оказалась отличной. Но приехав на место, мы очень удивились толпам. Нереальные толпы людей, прямо у каждого листика.

Но мы приехали почти в 3 часа дня, ровно в 3 туристические автобусы забрали своих людей и Болдино опустело