Но человек ко всему привыкает, согласна. Мне вот без особой разницы, что 5, что 10 этажей.
Путь этот тяжел, но в итоге приносит огромное удовольствие!!! Удачного поиска!
А так еще в Водном мире тоже на этапе строительства в районе 3 млн двушки недавно смотрела. Там срок сдачи раньше значительно.
Цветы в верхней части. Тоже укладываются в эту сумму.
Скорее бы декабрь, начнем приятные хлопоты по смене квартиры
Но это все про 7 небо, за остальные не скажу ))
а на форуме БГ почитала,кому труба не понравилась, кому радиатор и всякие рассуждения на левые темы,но тк вопрос не срочный, поэтому читать полностью тот форум не хочу-как наш заново перечитываю,много воды очень)))Конечно, если бы срочно надо было-пришлось бы
7 небо-хороший микрорайон
Anetta писал(a) 28.02.2013 в 13:26:
либо % грабительский, либо обязательный залог другой недвижимости
либо % грабительский, либо обязательный залог другой недвижимости
Ну, это не только данного ЖК касается.
Тоже самое 7 небо если взять. Застройщик надежный, сдают все в срок. С властями дружат )) Но вот нынешнюю свою квартиру мы брали под 10 с небольшим %. А сейчас уже предлагают под 13 с лишним (даже после сдачи объекта). И это при условии, что первый взнос больше 50% в обоих случаях, и сумма нам в этот раз понадобилась бы в 2 раза меньше.
Но это так, совсем не в защиту Белого города )
Поэтому, с кошками я думаю не проблема, конечно, тоже есть такие кто против, но пробовать и спрашивать нужно!
2. квартира куплена в 2012г. можем ли получить уже в этом году выплату за предшествующ. 3года (2010, 11,12) или только с момента покупки квартиры, т.е. за 2012г. и далее?
3.если оформлена ипотека, то причитаются выплаты по процентам (переплата наша банку), даже в том случае, если стоимость квартиры выше 2млн, т.е. 260т.р. с квартиры + 13% от переплаты ипотеки? и документы в этом случае какие нужны? Ипотечный договор, график платежей или еще что-то?
2. Можете получить, начиная с 2012 года и далее.
3. Стоимость квартиры отедльно, % отдельно. Стоимость квартиры ограничена - возврат на 2 млн, сумма %% не ограничена. ДОкументы: договор займа и сумма уплаченных процентов за год. (по крайней мере мы так сдавали, возможно, в каждой налоговой своё попросят)