Я одно время пользовалась маслом для кутикулы от Орли. Но я не только кутикулу им мазала, а все рядом. Хорошо работало.
Потом перешла на простое оливковое масло. Тут главное помнить, что несколько раз в день надо втирать. Я когда работала, то прямо перед монитором ставила и периодически вспоминала. С малышкой, конечно, сложнее вспомнить

Я очень щепетильно отношусь к своим бровям. Я просто жуткую форму носила в школе и после окончания продолжала их тонко выщипывать, а потом решила изменить форму, а они не растут
 Но все равно я сделала это через какое то время!!! и более менее приличную форму мне придали в салоне. Я всегда красила карандашом, а тут решила поэкспериментировать с этим набором.
 Но все равно я сделала это через какое то время!!! и более менее приличную форму мне придали в салоне. Я всегда красила карандашом, а тут решила поэкспериментировать с этим набором. Ну, что впечатления пока самые положительные. Правда срок тестирования 2 дня
 В набор входит воск, тени для бровей и глаз(но скорее это как хайлайтер под бровь), кисточка и трафареты. Цвет теней правда классный. Ни капельки не рыжит. Для холодного цветотипа самое то! Воск пока не опробовала. Раньше им не пользовалась, как то не нужно было, но все впереди) Кисточка удобная, хорошо прорисовывает. Отдельно про трафареты. Идея супер! 5 вариантов, прикладывай и выбирай свою) Думаю на каждый день больно муторно будет. А вот для окрашивания краской и выщипывания самое! Брови получаются одинаковые одним поворотом трафарета!
  В набор входит воск, тени для бровей и глаз(но скорее это как хайлайтер под бровь), кисточка и трафареты. Цвет теней правда классный. Ни капельки не рыжит. Для холодного цветотипа самое то! Воск пока не опробовала. Раньше им не пользовалась, как то не нужно было, но все впереди) Кисточка удобная, хорошо прорисовывает. Отдельно про трафареты. Идея супер! 5 вариантов, прикладывай и выбирай свою) Думаю на каждый день больно муторно будет. А вот для окрашивания краской и выщипывания самое! Брови получаются одинаковые одним поворотом трафарета!Думаю еще что-нибудь попробовать от Anastasia

Сразу расскажу почему я это сделала, т.к. первый вопрос у всех вопрос - зачем? Просто захотелось перемен. Свою стрижку каре я безумно люблю и менять ее не собираюсь) Остается что? цвет!!! Сначала хотела немного посветлее, ну, типа средне русый. А потом решила, гулять так гулять
 Сразу расскажу почему я это сделала, т.к. первый вопрос у всех вопрос - зачем? Просто захотелось перемен. Свою стрижку каре я безумно люблю и менять ее не собираюсь) Остается что? цвет!!! Сначала хотела немного посветлее, ну, типа средне русый. А потом решила, гулять так гулять  Похожу годик светлой, а потом как получится)))
 Похожу годик светлой, а потом как получится)))

! У меня они сами по себе черные-черные, и нормальной густоты в принципе. Но, все равно, чуть-чуть кончик, да и саму форму обрисовать чтоли. Пока пользуюсь карандашом, легонечко штрихами форму придаю, и потом ватной валочкой прохожусь,чтобы немного растушевать.. Прям совершенно другое лицо,даже если глаза не красить)
 ! У меня они сами по себе черные-черные, и нормальной густоты в принципе. Но, все равно, чуть-чуть кончик, да и саму форму обрисовать чтоли. Пока пользуюсь карандашом, легонечко штрихами форму придаю, и потом ватной валочкой прохожусь,чтобы немного растушевать.. Прям совершенно другое лицо,даже если глаза не красить)А тени сколько стоят? Надо и их купить,там наверное более мягкий вариант получается

Рада, помогла) Сама собираюсь эту процедуру завтра осуществить)
 Рада, помогла) Сама собираюсь эту процедуру завтра осуществить)

, купила кукую-то новинку-увлажнялку Pupa, показалась очень похожей по качеству на ту, Лореалевскую.
, купила кукую-то новинку-увлажнялку Pupa, показалась очень похожей по качеству на ту, Лореалевскую.