Что делает мама? Мама строит все подряд и фотографирует на телефон, чтоб не обидно было ломать) распределяет их по цветам и формам - все красные, все синие, все круглые, все длинные, строит самую высокую башню, самую длинную сосиску)
Что делает Лев? Соединяет две одинаковые детальки, прикрепляет одну маленькую к пластине, ломает то, что мама строит, собирает все детальки в ведро и обратно их раскидывает, и снова собирает, закидывает в мусоровоз по одной. Играет с собакой, кошкой, девочкой и мальчиком)

2)Еще мне нравится серия Mega Bloks, на годик нам крестный подарил столик-конструктор,там мало деталей было,на НГ докупили целую сумку(160 деталей)...теперь папа каждый день строит Эмпайер-стэйт-билинг, как он называет))))). И Автовоз тоже Магаблоковский. 2 недели ездила в Ашан,смотрела на него, и все-таки взяла)к нему идут 2 машинки-конструкторы. И Лего паравозик.Ребенок любит в него играть,только вот человечка и "бабаку" (собаку) выкидывает постоянно)))
3)А это вчера крестный нам очередной подарок преподнес)))Наши любимые большие колеса, на которые мы клеим "акейки"(наклейки) ,ли разрисовываем фломастерами и крутим их до посинения))

Мне вот что интересно, можно эту мебель использовать в домике лего?? Ну, в смысле, попадает она между пупырышей и встанет ровно или криво будет стоять???
Лего очень любим, но вот дизайн и ассортимент мебели у них слабоват(((
Буду очень признательна откликнувшимся!!))