Читаю эту тему,как Азбуку Морзе...
Я если и решаю купить себе всякой фигни по уходу, то день,два, три и я зыбаваю о всех мазюльках)) Ну вот никак не привыкну. Чего говорить о топовых марках косметики по уходу) да мне просто даже денег жалко) я ленивая) Нет,у меня есть чем смывать косметику и даже чем помазать морду лица,но это всё такое примитивное)) Гарньеры там всякие) Надо вникать) не 18 ужо)
Без тоналки не могу жить, туши, блеска, лака и духов) Сейчас тоналка Loreal совершенное слияние- нравится очень) уже третий пузырек подряд беру; тушь Loreal false lash architect 4d effect; блеск Bourjois BB 5 in 1, тоже второй раз подряд взяла, устроил меня; лак Max Factor и Оrly, раньше Sally Hansen брала.
И мне, ну, чертовски жаль денег на косметику... я понимаю,что нужно заботиться сейчас о коже и т.д., но никак не могу себя пересилить) помаду, тушь,тени за 1500 и выше жаба душит даже смотерть! Хотя мне муж,наоборот,предлагает выбрать что-то и сам хотел купить, но я останавливаю его порывы)Была у меня тушь за 2 тыс..такое г. простите))