Мы смущаемся. Благодарим всех, кто поздравлял нас в роддоме, просим прощения за то, что не всем ответили т.к. было совсем не до смс, к тому же некоторые из них не доходили до адресатов, что меня даже злило, т.к. специально перед роддомом я подключила пакет смс, а тут такая бяка
 Мы смущаемся. Благодарим всех, кто поздравлял нас в роддоме, просим прощения за то, что не всем ответили т.к. было совсем не до смс, к тому же некоторые из них не доходили до адресатов, что меня даже злило, т.к. специально перед роддомом я подключила пакет смс, а тут такая бяка   Но благодаря нашей дорогой Алене я смогла поблагодарить всех и не устаю это делать. СПАСИБО!!! Ваша поддержка и внимание очень помогли мне прийти в себя после всего, что мы пережили. Почему так пишу? Про роды и то, что им предшествовало, напишу чуть позже, рассказ не из самых легких и веселых, но подробности позже. Надо собраться с мыслями, не упустить свои переживания и не расплакаться в тех местах воспоминаний, которые были для нас самыми тяжелыми.
  Но благодаря нашей дорогой Алене я смогла поблагодарить всех и не устаю это делать. СПАСИБО!!! Ваша поддержка и внимание очень помогли мне прийти в себя после всего, что мы пережили. Почему так пишу? Про роды и то, что им предшествовало, напишу чуть позже, рассказ не из самых легких и веселых, но подробности позже. Надо собраться с мыслями, не упустить свои переживания и не расплакаться в тех местах воспоминаний, которые были для нас самыми тяжелыми.
Вчеря Ля писала что ему делают массаж. Думаю что все потихоньку приходит в норму.
Мы с Ля о проблемах старались не говрить, их много. Мы пытались на хорошую волну настроится. Говорит что все налаживается потихоньку

Ага, готовлю
 Ага, готовлю   У меня уже 3 огромных отчета в подвешенном состоянии. Хватаюсь пока за два из них, урываю свободные минуточки на то, чтобы все рассказать в подробностях, хотя очень сильно хочется эти минуточки потратить на общение с вами
 У меня уже 3 огромных отчета в подвешенном состоянии. Хватаюсь пока за два из них, урываю свободные минуточки на то, чтобы все рассказать в подробностях, хотя очень сильно хочется эти минуточки потратить на общение с вами   Так по всем соскучилась, что сил нет. А пока скажу одно, что по большей части с малышом справляюсь сама, когда муж уходит на работу, мы остаемся тет-а-тет
 Так по всем соскучилась, что сил нет. А пока скажу одно, что по большей части с малышом справляюсь сама, когда муж уходит на работу, мы остаемся тет-а-тет   каждый день разный, одинаково не проходит. Иногда думаешь:"Вот завтра он будет спать также, как сегодня и у меня найдется свободное время, чтобы посидеть на форуме, а пока я домашние дела поделаю" Так завтра, как чувствует, что хочу от него отвлечься, не спит и всё, вот и приходится с ним тютюнькаться
 каждый день разный, одинаково не проходит. Иногда думаешь:"Вот завтра он будет спать также, как сегодня и у меня найдется свободное время, чтобы посидеть на форуме, а пока я домашние дела поделаю" Так завтра, как чувствует, что хочу от него отвлечься, не спит и всё, вот и приходится с ним тютюнькаться  Гуляю тоже с ним сама, вечером можно, конечно, и папочке дать, но... Тут совсем другая история. Я ему доверяю, просто хочется вместе
 Гуляю тоже с ним сама, вечером можно, конечно, и папочке дать, но... Тут совсем другая история. Я ему доверяю, просто хочется вместе   ну, так и получается, что не получается мне выделить огромное кол-во времени для себя. Но, я очень надеюсь, что вскоре научусь многому, ведь я пока неопытная мамаша
 ну, так и получается, что не получается мне выделить огромное кол-во времени для себя. Но, я очень надеюсь, что вскоре научусь многому, ведь я пока неопытная мамаша  и времени будет хватать и на любимый форум.
 и времени будет хватать и на любимый форум.

Мне показалось настроение у тебя отличное, значит вы отлично справляетесь со своим сокровищем. Молодцы!!!!! Вы такая замечательная пара!!! Нет, теперь уже-вы такое замечательное трио!!!!

)футболиста!!!!
)футболиста!!!!   

! 5100! Ля такая хрупкая...а вон на что способна
 ! 5100! Ля такая хрупкая...а вон на что способна  !!!! В том, что у нас богатыри не перевелись, я и не сомневалась...А вот что мамы-героини такие остались...
 !!!! В том, что у нас богатыри не перевелись, я и не сомневалась...А вот что мамы-героини такие остались...