






ясно, надо прекращать так писать, даже в шутку, ибо такие шуточки от филологов смущают народные массы))) буква О в данном случае показывает, насколько ОпаснО для фигуры поедание тОлстительной тушОнки :))


Девочки, спасибо!










Ингредиенты:
500 гр куриного фарша (я брала грудку и мелко ее нарезала)
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина (у меня было мноооооого картошки, сделала прямо толстый слой)
3-4 столовые ложки сметаны (вместо сметаны майонез использовала)
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр (вообще без него

Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. (я лук пожарила немножко, а потом мешала с курицей). Промазать майонезом.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. (поскольку мы не любители овощей, то я использовала только морковку и помидору)
3. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
4. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Получается ооооооооочень вкусно




В емкость для запекания
На дно-лук кольцами или полукольцами, сверху картошку-тонко кружочками ("подварить" минут 5-7)
Сверху свинина чуть отбитая(через пакет)
Соль,перец, майонез или сметану, сыр твердый.
Накрыть емкость для запекания крышкой или фольгой
В духовку минут на 40-50.
Просто,быстро и не оторваться!


Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.










Хочу кальмары. Не знаю где купить(





На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),
ЛапочкаДочка (04.06),
Lika-roi (04.06),
svetok0487 (04.06),
Dolly doll (04.06),
Anna94 (04.06),
умка (05.06),
бэби (05.06),
Анют@ (05.06),
Оля_kote (05.06),
Lelu (05.06),
Katrinka (05.06),
Dudinova0506 (05.06),
albinchik56 (06.06),
veru_v_chudo (06.06),
m_bl_sh (06.06),
Lisica-sestrica (06.06),
Tusik (06.06),
Junelia (06.06),
Victoria (07.06),
Евгения Андреевна (07.06),
MamaTommi (07.06),
Sara (08.06),
Дайкири (08.06),
НИКИТАННА (08.06),
131527 (08.06),
Лунтик. (08.06),
Valia (09.06),
KaterinkA (09.06),
Nadushka (09.06),
SnowQ (09.06)