автор: Невидаль
Жень, Орли глоссер?
автор: grafinya
Стирается жесть адова этот топ, Данс Легенд, который, нет? У меня лак такой, другой фирмы, тоже нежно его люблю, но стирать ненавижу))автор: shumilova
сейчас у денс легенд специальная основа для глиттера продается. Ну, или клей ПВА можно использовать)автор: Олень-ка
Жень, а сохнет хорошо?) в том году такой топ покупала, только из беленьких кружочков. Даже спустя время покрытие пластичное, это бесит ))автор: grafinya
Для меня самый лучший топ-сушка Салли Хансен 3 в 1. Другое все пробовала, все проигрывает. Она действительно БЫСТРО сушит. И без сколов. И блестит. И маникюр даже немного корректирует. Незначительные косяки вполне поправит. Из лаков тоже Салли Хансен и Данс Легенд.автор: Viktoria8
+ 1 к сушке Салли Хансен)))автор: Panamo4ka
я его вот этой сушкой покрываю orly in a snap и все хорошо, но да, смыть его - жесть простоавтор: Ежик
Оо я совсем колхозом себя чувствую посл прочтения ваших постов про лак и сушку!!!!Я что-то совсем не знаю чего там люди используют для лака. Для меня актуальный прозрачный или красный лак и белый карандаш для ногтевой пластины.
автор: Asik
У меня хоть и маленькая коробочка лаков, но тоже часто просто прозрачный наносила, либо чуть перламутровый.Я перед беременностью больше на уходе концентрировалась. Перешла на необрезной маникюр. А сейчас что-то не получается необрезной поддерживать((
автор: Sini4ka
Балин, девочки, а меня мучают ужасно трещинки на так называемых карманах около ногтевых пластин..надеюсь понятно написала. мама говорит, что это из за соды....мою всю посуду ребенкину содой...кожа у меня нежная и она реагирует так...я уже и витаминки пить начала - ничего не помогает...может у кого так было?автор: Murashka

автор: Portofina
Саша, можно еще аевитом мазать, прям вскрываешь капсулу иголкой и наносишь на проблемные местаавтор: Asik
Самый правильный вариант - надевать перчатки. Причем всегда, когда хозяйственными делами занимаешься.Я одно время пользовалась маслом для кутикулы от Орли. Но я не только кутикулу им мазала, а все рядом. Хорошо работало.
Потом перешла на простое оливковое масло. Тут главное помнить, что несколько раз в день надо втирать. Я когда работала, то прямо перед монитором ставила и периодически вспоминала. С малышкой, конечно, сложнее вспомнить
автор: Фуфик

Я очень щепетильно отношусь к своим бровям. Я просто жуткую форму носила в школе и после окончания продолжала их тонко выщипывать, а потом решила изменить форму, а они не растут
Ну, что впечатления пока самые положительные. Правда срок тестирования 2 дня
Думаю еще что-нибудь попробовать от Anastasia
автор: Amel
Точно, для краски тоже можно! Лена, ты гений)))Как мне это в голову не пришло. Сама тоже пользуюсь этим набором, уже давно, цвет теней и хайлайтера очень нравится! Брови четкие и симметричные получаются
Теперь еще и красить буду по трафарету)
автор: Markissa
Лен, а ты же вроде темненькая, судя по аватарке. По какому принципу именно для блондинок брала? Чтоб оттенок бровей посветлее делать?автор: pretty7kitten
А вот сегодня она была очень даже блондинкой)))) я ее сегодня даже не сразу узнала:)автор: Мишка Гамми
да да! Я тоже упала)автор: Лельчик
Я тоже все присматривалась - она не она))))автор: Фуфик
Да, я теперь блонди
Похожу годик светлой, а потом как получится)))автор: Фуфик
Маш, я выбирала именно по температуре цвета. У меня кожа холодного оттенка, а в отзывах пишут что цвет брюнет в таком же наборе теплый, а блонди холодный. Ну, еще я не крашу брови слишком темным, они у меня всегда на несколько тонов светлее волос были. Смотрела свочи и фотки девушек, у которых накрашены были брови тенями из этого набора, решила что мне для блонди подойдет светлый цвет, а когда я опять вернусь к темному, то темным оттенком буду пользоваться. автор: Катюнчик
И я хочу посмотреть)))автор: Alko
Я думаю все хотят:D:D:D Не представляю пока себе Лену блондинкой:):)автор: Naty
А еще MSvetik и Счастливая-брюнетки)Наташа так еще и со стрижкой.Очень непривычно было увидеть))но красиииво!)автор: Anyut
Меня тоже Лена шокировала, когда я приехала крем забирать) Я еще вижу плохо, думала, может с памятью чего и я не к той Лене пришла)))автор: Portofina
Продолжая тему бровей: я всегда укладывала брови только гелем, но он мало цвета дает, а вчера зашла в Inglot в Фантастике, и мне брови накрасили тенями для бровей - такая красота! Лицо гораздо выразительнее стало:) сегодня хотела сама попробовать, да кисточку не смогла найти, надо будет сегодня купить. автор: Напротив
я буквально год назад начала подкрашивать карандашом брови, эффект А тени сколько стоят? Надо и их купить,там наверное более мягкий вариант получается
автор: Alko
Ир, еще у бенефит есть неплохой набор для бровей))автор: Напротив
спасибо,надо будет глянуть) Мне в принципе только одни тени,наверное,можно.. Хотя и от геля б не отказалась,ради интереса)))автор: Portofina
Тени вроде 350, гель тоже. Палетка в подарок:) автор: Напротив
отличная цена А там консультанты толковые,да? Я никак не могу себе помаду подобрать... Что сама,что по отзывам,что консультант в Ривгоше пыталась. Купила,а не пользуюсь(
автор: Portofina
Консультанты не толковые:((( тени хотела взять, но выбрать не помогли: девочка стояла рядом и ждала, что же я выберу))))) что странно, все-таки профмарка, могли бы какого-нить начинающего визажиста нанять... автор: MSvetik
Я брови давно тенями крашу, намного больше нравится, чем карандашом. Только вот теперь надо цвет теней к новому цвету волос подбирать
автор: apple
ааааааа, проитала про эти наборчики для бровей, теперь тоже его хочу... я вообще никогда брови не красила, только коррекцию делаю регулярно (выщипываю, форму придаю), сейчас почитала на косметисте отзывы про эти наборчики, и теперь это моя хотелка) только я вот такой хочу, с пинцетиком. На ламоде он 3200 стоит, дороговато, блин... Лен, а у тебя почем твой наборчик получился? на Ламоде он вроде 2000, но он без пинцета ведь?автор: Фуфик
набор получился 1450 руб вместе с доставкойавтор: Напротив
Девочки,а помады у Лореаль как? Видела рекламу новых Колор Риш Частная коллекция, типа естественные и полупрозрачные. На косметисте почитала, понравился оттенок Джей Ло. А в реале как? Пробовали?автор: koshka
Присоединяюсь к вопросуавтор: apple
Я долгое время Лореаль Глам шайн крем покупала, очень нравилась, хорошая помада, увлажняющая. Теперь ее нет, с производства сняли, что-ли

Пожалуйста, подождите.