А на меня вообще столько всего свалилось!!!

То что мы хотим маленького решили уже давно, но только сразу после Свадьбы,а то нервы, переживания да еще если токсикоз!!! Короче говоря за 2,5 месяца до свадьбы(в мае) решила сдать все анализы, долга думала куда пойти, мне посоветовали в "Садко" Вообщем врач меня посмотрела, дала кучу анализов,направила на УЗИ. Сказали что Все хорошо!!! но только когда позвонила через неделю узнать результаты анализов, она мне сказала, что у меня плохие анализы(хломидии и уреплазма), сказала что если не лечить хломидии может привести к бесплодию(вот от этой новости я со слезами на глазах присела) и с этого все начилось... Врач сказала придти мне с мужем потому что его предется лечить тоже. Мы пришли его отправили к "мужскому" врачу, нам обоим выписали лечение, при том что Дима никаких анализов не сдавал, ему выписали лечение по моей карточке

, лечение на 10 дней, а мне на целый месц, всяких разных, таблеток, свечек... (на анализы и обследование я потратила 10000 руб., на лечение 4500руб., Дима на лечение, и анализ после 3500 руб.) Через месяц(т.е.в начале июля) после лечения мне нужно было придти на повторные анализы, но времени не хватало, решила пойти после свадьбы, а после свадьбы я попала в больницу с воспалением предатков, после выписки пошла в ЖК по месту жительства, снова сдала анализы, все хорошо ничего не нашли(у меня теперь есть сомнения, может ничего и небыло!??? Теперь врач из ЖК сказала что после большого количества антибиотиков обязательно нужно проколоть уколы, чтоб небыло спаек в маточной трубе (это еще как минимум 15 дней) Так устала от всех этих лечений, никогда не болела по женски, а теперь вон что, обидно до слез

Извините что так много понаписАла, просто наболело, незнаю что делать, может и не нужно все это лечение, но врачи говорят. Запуталась, может Вы что посоветуете???