А на отгадывание в тотализаторе я даже не надеюсь,не особо я тут публичная и популярная персона-то))))

Беда какая-то короче! Мне срочно нужен манговый рай!:)

Дальше у меня взяли мазок,сделали узи. Отправили дальше "планировать". Я параллельно была в Персоне,там тоже брали мазок. Он оказался не самым хорошим,поэтому пошла в ЖЦ узнать результаты мазка. На что после долгих поисков результатов и звонков в лабораторию выяснилось,что в пробе "биоматериал не был обнаружен". По-моему,это финиш!!! А они еще с такой уступкой мне предложили там-там-там второй раз бесплатно пересдать мазок!!! Благодетели,блин!!!
Я продолжала делать у них ф-метрию до тех пор,пока мне врач не сказала,что тесты на овуляцию (я сказала ей,что делаю их параллельно с узи) недостоверны. Они не точно определяют уровень ХЧГ!!! Я даже переспросила,правильно ли расслышала....

А ты наблюдалась там? Я вот думаю,отношение другим не будет,чем если платно наблюдаться?!

"Переспала" сегодня со своим сумбуром в голове и вроде бы немного успокоилась. О Самойловой много хороших отзывов,по первому визиту она мне понравилась, попробую понаблюдаться у неё.

сбежала от нее в свое время к Городецкой, но тут...как говорится...каждому - свое )
тут соглашусь с Akella - важно, чтобы врач был "твой" человек. Мне вот Шамова подобрала такое "лечение", что даже мне было понятно, что оно мне не надо (((

Аня-neblandinka писал(a) 09.10.2013 в 17:51: Мне срочно нужен манговый рай!:)
Ох уж эти женские нервы!!!

Мастя писал(a) 10.10.2013 в 08:28: [quote]Аня-neblandinka писал(a) 09.10.2013 в 17:51: Мне срочно нужен манговый рай!:)[/quote] Ох уж эти женские нервы!!!

ох уж этот манговый рай))))

Но я пока стараюсь как-то брать себя в руки и не расстраиваться!Просто говорю себе, значит есть еще время подкопить на что-то, понаслаждаться друг другом с мужем только вдвоем!!

Ты лучше к нашим посиделкам присоединяйся!!! - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7550&p=69

А еще я мечтаю как-нибудь уговорить мужа меня к вам в нн на планюшную встречу свозить!Он правда об этом пока даже не подозревает

"Когда то давно, я своему мужу, в начале совместной жизни, в шутку сказала, что ребенка у нас не будет до тех пор, пока мы не купим стиральную машину) И что бы вы думали я 1,5 года не могла забеременеть. В конце января машинку мы купили. 8 марта я узнала что беременна ))). Так что аккуратней с желаниями)))"

а я не знаю, какие обои выбирааать!!

P/S. я бы на твоем месте на выходных ПОБЕЖАЛА за материалами!)))

Аист,аууууу! 2 месяца говорю уже мы живём в своей квартире!

Говорили

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),