тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
А на отгадывание в тотализаторе я даже не надеюсь,не особо я тут публичная и популярная персона-то))))
Беда какая-то короче! Мне срочно нужен манговый рай!:)
Дальше у меня взяли мазок,сделали узи. Отправили дальше "планировать". Я параллельно была в Персоне,там тоже брали мазок. Он оказался не самым хорошим,поэтому пошла в ЖЦ узнать результаты мазка. На что после долгих поисков результатов и звонков в лабораторию выяснилось,что в пробе "биоматериал не был обнаружен". По-моему,это финиш!!! А они еще с такой уступкой мне предложили там-там-там второй раз бесплатно пересдать мазок!!! Благодетели,блин!!!
Я продолжала делать у них ф-метрию до тех пор,пока мне врач не сказала,что тесты на овуляцию (я сказала ей,что делаю их параллельно с узи) недостоверны. Они не точно определяют уровень ХЧГ!!! Я даже переспросила,правильно ли расслышала....
сбежала от нее в свое время к Городецкой, но тут...как говорится...каждому - свое )
тут соглашусь с Akella - важно, чтобы врач был "твой" человек. Мне вот Шамова подобрала такое "лечение", что даже мне было понятно, что оно мне не надо (((
Но я пока стараюсь как-то брать себя в руки и не расстраиваться!Просто говорю себе, значит есть еще время подкопить на что-то, понаслаждаться друг другом с мужем только вдвоем!!
Ты лучше к нашим посиделкам присоединяйся!!! - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7550&p=69
"Когда то давно, я своему мужу, в начале совместной жизни, в шутку сказала, что ребенка у нас не будет до тех пор, пока мы не купим стиральную машину) И что бы вы думали я 1,5 года не могла забеременеть. В конце января машинку мы купили. 8 марта я узнала что беременна ))). Так что аккуратней с желаниями)))"