итак,пора написать.
на днях младшей исполнится 1.7,а маше аж 3.6.
большое наше достижение за этот месяц это отлучение от груди,и сон в своей кроватке младшей. я уж думала ее кровать разобрать и убрать,но все встало на свои места. она стала спокойнее,наладился аппетит и спит теперь с 9 вечера до 7-8 утра не просыпаясь.
теперь мы можем ее оставлять у бабушки-дедушки с ночевкой и проводить время с машкой-насыщенно,много секретничать,гулять,бродить-это здорово,мне этого не хватало,да и ей тоже.
еще в этом месяце маша самостоятельно изменила имидж,подстригла себе пол головы и Челку,я плакала,испугался только если на лысо! кое как Челку сама оформила,но на улице прохожие нет нет да спросят,что с ребенком.
Да ладно тебе, Ксюш, очень даже симпатично Маша выглядит) А волосы отрастут еще. Я вот в 6 лет тоже себе челку постригала, у меня ее совсем не было, а мне хотелось) Хорошо так постригла, под корень - мама была в шоке тогда)))
между собой очень дружны,любят и скучают.
аленка за этот месяц начала говорить много чего нового
теперь ее умения-
мама,папа,баба,деда,дядя,батя,маша,катя,киса,дай,вода,пингвин,спасибо,очень забавно говорит пока-пока,четко и таким голоском писклявым.
показывает все что спрашиваешь,приносит пульт ;)
очень любит лего и рисовать.
не то слово деловые!
перед прогулкой маша собирается больше чем я,со словами-мама,мне вообще то кремом надо помазаться-солнце яркое,или мне вообще то сумочку надо взять,или шлюпку!но вот эта ее фраза-мне вообще то! каждый раз улыбаюсь!
модница-кокетка.
аленка,не такая и думаю такой не будет,она умная очень,все понимает,все делает,что скажешь,но если не хочет что-то ты хоть тресни,но не возможно ее убедить,отвлечь,завлечь-нет значит нет.
Какие прикольные девочки,Ксюш!!!Машуля,конечно, отмочила с челитой))))Аленку я вообще не узнаю!взрослая!у бабушки очень здорово деткам!дача,не выезжая из города!
Ну Маша у тебя и модница!!!
Аленку с говорилками, умничка какая.
А дед у вас кажется мировой, столько всего делает для внучек.
Мне кажется у вас там уже не участок, а большая игровая площадка для девчонок.
Ксюшей, какие у тебя девчонки взрослые!!! Младшей уже 1,7! Абалдеть!
Как замечательно дружат они, такие красивые и самостоятельные! Маша звездочка, а Алёнка шустрик.
Деду вашему
Какие девченки клевые у тебя, такие разные и по своему красивые! Машина прическа мне понравилась-экстравагантно) и ей идет кстати, да ей наверное любая стрижка к лицу!)
когда вспоминаю свое детство,одно из ярких моментов это вдоволь походить по лужам и побегать под дождем. сегодня и нам это удалось,правда дождик уже почти закончился,н о вот луж и грязи хоть
Сегодня нам 3.5 года. Машенька,мое любимое ласковое солнышко,я тебя очень люблю.
Ты с каждым днем становишься все взрослее и взрослее,но для нас для всех ты то чудо которое привнесло в нашу жизнь море радости,счастья,понимания,что мы крепкая семья,понимания что непременно в нашей семье будет много детей.
Мы с папой желаем тебе расти,играть,познавать и иметь самое счастливое детство.