Наташ,отвечаю))
1. Для тела не использую ничего,моюсь обычным детским мылом. Сейчас кожа стала сохнуть,поэтому лашевским маслицем прям под душем мажусь, и все. Не люблю лосьоны-крема, жирные все какие-то. Для лица у меня опять же лашевская умывалка ("Помощь природы",нравится, хорошо очищает,кожа гладкая после нее). Дальше Натура Сиберика сыворотка и крем , для чувствительной кожи. Очень нравится, крема легкие,впитываются отлично,поры не забивают,и эффект есть! На ночь тоже есть такой крем,мажусь где-то через день.
Если макияж был,то его смываю лосьоном Бабушка Агафья, органик-серия. Шикарная штука за 30р! По составу, запаху и действию точно такая же,как флюид Натуры Сиберики за 100р)))
Пару раз в неделю делаю пилинг (или скраб),прямо в душе)) Помыла голову,бальзам или маску нанесла,и пока жду занимаюсь лицом) Скрабик у меня от Зеленой Аптеки,фигня. Пилинг от Натуры Сиберики опять же,хороший,но я видать с ним перестаралась,кожа как-то подозрительно чувствительная стала.Пробовала у Агафья скрабы,мне не нравится гелевая консистенция,еле смоешь его.. Вот, поскрабилась,потом масочку. Лицо распаренное, хорошо все проникает. Ну и смывать потом под душем удобно) И время экономит)))
2. Неа,мне лень)
3. Крашусь только на "выход"))) В магазин большой,поликлинику или гости. Крем дневной Натура Сиберика, база под макияж Люмене, пудра или тональник+пудра (и то и то Шанель, обычная компактная пудра и тональник Vitalumier Aqua - очень легкий,невесовый,мне нравится). Румяна Mac Sheertone Tenderling, наконец-то нашла идеальные прозрачные натуральные персиковые!!! Их почти не видно,но свежесть и рельеф есть,я прям довооольная! На глаза тушь Клиник, и обязательно брови карандашом чуть-чуть рисую. У меня хорошие, черные от природы,густые. Но кончики все равно прозрачные, и я прям легонечно так шрихую, а вид совсем другой. Если на выход прям в кафе или хочется поярче,то еще карандаш Буржуа и тени нюдовые мейбеллин+мак. На губы бальзам обычный и помада,у меня есть Люмене, БиЮ, Буржуа.
4.Крыгину смотрю и люблю))) Есть бьютиблендер,очень клевая штука,но неоправданно дорогая. Без нее смело можно обойтись) Прославленные тени Haux от Mac тоже можно смело заменить любыми светло-коричневыми тенями любой фирмы,я у Максфактор видела такие же за 100р)) Вообще не поняла их прелести,пользуюсь конечно,но явно пережила бы без такой траты и купила бы бюджетный аналог) Тушь у меня и так смывается водой,но я заказала Триш попробовать и сравнить с Клиник) Хм,вроде все,больше ничего не покупала из ее списка..