А есть у кого лен? Как он в носке с полугодовасом и старше? Оля говорит, ей в плечи врезается...

Внешне мне, конечно, нравится ХА, а вот по тому что тебе нужно - носить с апреля по ноябрь - я б скорее выбрала шелк)
Тане: мы тоже с недели мотаемся
Лере: хипсит у меня ноунеймовый, сделанный умелыми руками в Кургане женщиной, у которой покупают хипситы все наши интернет-магазины))) обычный, без спинки. Я ношу - из дома в магазин сбегать, до мамы на соседнюю улицу, до детской площадки. Дольше получаса не ношу, мотаюсь в слинг, если надо. Пока заметила только, что если надо поспать - то однозначно слинг)

А вот точно надо тебе на младенчика лён?? Может более младенчиковый состав посмотреть. У тебя ведь опыт намоток есть - и с тонким и со скользким справишься.... да и в лето....
Ну и офф.: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ

А младенчиковый состав это какой? Я не говорю, что хочу лен, я скорее на внешний вид смотрю, хотя и с составом не хочется прогадать.

Посмотри в сторону не дикого шелка, а просто шелка. Они разные же по свойствам. Или бамбук же....

кому-как ))) пока Аня была маленькой (весной) - под куртку было бы неудобно, сегодня попробовала - нормально

1. От всей души поздравляю вас с Международной Недели Слингоношения 2013!! Желаю вам самонаматывающихся шарфиков

2. Обращаю ваше внимание, что в магазине С*Н*Е*Г*И*Р*И стартовало уже 5 акций с подарками и скидками, приуроченных к Международной Неделе Слингоношения

А так - Лера (утро на море) из Снегирей, еще из кораблика детства, из слингуруши.

продаю наш красивенный эрго айлавмам. хочу 2т, состояние идеальное.

это слинговставка на 80 см! у меня была куртка не короткая, выше колена! вот цитирую с сайта производителя:
Слинговставка – это дополнительный элемент к верхней одежде мамы, который позволяется увеличить объем ее куртки для ношения под ней ребенка в слинге.
слинговставка имеет универсальную планку-переходник с одной половинкой молнии для вставки. На этой планке пробиты петли для пуговиц, которые нашиваются к изнаночной стороне (подкладу) верхней одежды родителя (можно обоих сразу). Планка пристегивается к подкладу так , чтобы зубчики ее молнии едва выступали из-за края верхней одежды (не обязательно, что куртка должна иметь молнию). Сама слинговставка пристегивается непосредственно на молнию в планке-переходнику. За счет того, что на планке много петелек (около 14-15 штук), она очень хорошо прилегает с подкладу верхней одежды, составляя с ней единое целое и не допуская поддувания внутрь. Шаг петель - 5 см, он позволяет при необходимости перестегнуть планку ниже-выше на 1 шаг, тем самым Вы сможете отрегулировать даже при уже пришитых пуговицах положение своей вставки, что не получится сделать на готовой слингокуртке или вставке на молнии. На данном креплении сохранено удобство застежки-молнии, но при этом оно совмещено с универсальностью застежек-пуговиц.
При желании можно нашить пуговицы на другую верхнюю одежду (осеннюю куртку) или на одежду другого родителя - одна слинговставка может сослужить службу Вам и членам Вашей семьи и зимой, и осенью, и весной. Вставку можно подарить или продать - она не имеет размера, только ограничение по длине куртки - нужно чтобы слинговставка была не длиннее верхней одежды.

Остальных прошу помочь советами: на что обратить внимание? Чем отличается куртка за 3200 от куртки за 7500 на одном и том же сайте и одинаковой заявленной температуре? За сколько вообще реально купить хорошую куртку на зиму и где?

Отличаться могут много чем - начиная от пустяковой "коллекция прошлых сезонов" и заканчивая вполне обоснованными по цене различиями в материалах и наполнителе. Еще в цену может быть включена вставка для беременных - она удорожает куртку естественно.

Забыла уточнить - СП не предлагать или вы за меня все сделайте, а я приеду и заберу

http://koala-shop.org/29-slingoodejda/slingokurtka-golubaya-zimnyaya.html

Про вторую куртку: она идет без вставки для беременных ( по крайней мере на этом сайте так написано) и она совсем древней коллекции - сняа с производства, распродают остатки значит. http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/arhiv/slingoodezhda_arhiv/slingokurtka_zimnyaya_golubaya/

Такой еще вопрос у меня возник: зимние слингокуртки - такие же теплые, как и обычные или с расчетом на ребенка-печку? Я сейчас хожу в обычной на синтепоне нараспашку и мне жарко. Может, имеет смысл тогда взять демисезонную и утеплить рукава, если я в шарф мотаться буду?

В десисезонке моей мне было бы холодно зимой, но она у меня не до морозов точно. Вот в Айлавмамовской Сандре может можно зимой с утепление рукавов ходить... Еще посмотрела что куртка Вуаля идет у них от + 10 до -5-7 градусов и стоит 4700 на сайте у них.
Иногда еще вот тут предложения по купле-продаже курток совсем новых и б/у хорошие попадаются:

Эх, как же я вам завидую. Такая красота - зимняя слингокуртка. Ни коляски, ни дорогущего комбеза, ничего не надо больше покупать :)

Маша, а без регистрации там можно на хозяина выйти?

Кать, если есть в теме контакты хозяина - можно напрямую написать или позвонить наверное и без регистрации.
Посмотрела - там без регистрации никак не напишешь((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),