Юля, а тебя с доченькой!!! Про тебя угадала, осталась Света

Юлечка, с дочкой! Ируся, с сыночком тебя! У всех комплекты, красотаааа!

У нас Саша тоже категорично просит братика)))) мы в ступоре)))

Бантики, юбочки, цветочки, куколки - привыкай )))
Ира - с сыночком! Как здорово!!!

Юля - Маруська, с доченькой тебя!!!!
так радостно за всех)))) ждем Светика!!!

Итогом нашей встречи с малышом оказалось, что в победителях у нас Вика! Будет у старшей сестренки младшая сестренка! Девчачье царство! Продолжаем закупаться платьями, бантиками, куколками и прочими розовыми мимишностями! Папа расстроился, но виду не показал. Сказал лишь, что "теперь он разорится на букетах для своих принцесс" ))) Но чувствуется, что отправят меня за третьим...
Честно сказать, я чувствовала девочку, но боялась ошибиться, потому что в первую беременность мы до второго узи думали только про мальчика.
Соколова и в этот раз не ошиблась с определением пола на 1-ом узи!
С малышкой все хорошо, но у меня снова нарушение МПК 1А степени. это меня опечалило - наверняка снова капельницы и актовегин назначат

P.S. одни девчонки пошли теперь у нас...Как же мне хочется в вашу компанию

Хотя я, признаюсь, была на стороне твоего мужа и искренне желала вам мальчика) Мне кажется, мальчик вам просто необходим!

у меня когда муж ждал на УЗИ мальчика, а оказалось,что доченька я ему такую песню прислала ( слушать приложение)
песенка про папу и дочку - В день когда семье родной Бог меня послал, говорят что папа мой очень горевал, говорят четыри дня он не пил не ел, потому что не меня- мальчика хотел. Но ему сказали сразу: «ето вам не сто заказов, не задерживайтесь тут, заберайте что дают!»

Свет, а нарушение МПК как увидели? Я думала только на доплере его видно, но вроде рано... у меня просто с Зазаром было 2ой степени, но уже на третьем узи, вернее даже в рд определили, переживаю....

У меня с Викой был 1А степени, поставили тоже на этом сроке. С помощью капельниц и актовегина до родов так и осталась 1А. В этот раз на правом боку. Все равно переживаю, потому что это затормаживает получение кислорода.

Светик, с доченькой, и ...схОдите еще третий раз...за третьим
не переживай, актовегин все исправит )

Значит прям сразу идите за мальчиком, а то что одежка залеживаться будет)))))

пусть ваш папа не печалится)))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),